请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

建议做个订单或则交车跟踪系统吧  

微信扫一扫 分享朋友圈

最近在pcx和uhr之间纠结了好久,最后看在钱的份上选择了uhr150 ,毕竟也支持国产一下。于是交了订金,然后就是等。现在的问题是我得等多久?我前面还有多少位卖家再等?即使有车到了,是我的车吗?现在全凭经销商一张嘴,什么都不知道,能不能提车其实和芯片产量无关,最重要的是经销商。建议做个订单或则交车跟踪系统吧,又不复杂,加强5.1号新规又开始实行,实名制很重要。毕竟豪爵还是要往国际化舞台上走的吧,除了产品以外,服务,增值这些都要跟上啊。
       所有预订模式销售的车型全部纳入跟踪系统,预订时候输入姓名,身份证,电话,所在区域,这样预订用户可以清楚直观的了解预订流程,车架号是多少,什么时候造车,什么时候下线,什么时候物流,同时也能看到来同区域排位情况。避免车来没来,到底该谁提车,全凭经销商嘴巴说。
回复 举报 使用道具

共 36 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-3 15:29

晴天666 新手上路 发表于 2022-5-9 08:41:11 | 显示全部楼层
说是市级经销商报给省级经销商,由省级经销商统一报给厂家。问题来了,如果经销商不按订车顺序交车怎么办,谁来监督按订车顺序交车,是不是加钱就能往前排。
举报 使用道具
流苏飞扬zzw 新手上路 发表于 2022-5-9 10:09:43 | 显示全部楼层
这个支持,连在淘宝买个几块钱东西我都能看得清清楚楚,反而买个几万块钱的东西我啥都不知道
举报 使用道具
磊磊磊磊 新手上路 发表于 2022-5-4 17:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持支持
举报 使用道具
智本 初级驾驶 发表于 2022-5-4 17:07:22 | 显示全部楼层
这个严重支持
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-4 16:32:38 | 显示全部楼层
谢谢您的意见和建议。
举报 使用道具
烟头 初级驾驶 发表于 2022-5-9 15:02:32 | 显示全部楼层
准车主一支
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-9 15:03:30 | 显示全部楼层
晴天666 发表于 2022-5-9 08:41
说是市级经销商报给省级经销商,由省级经销商统一报给厂家。问题来了,如果经销商不按订车顺序交车怎么办, ...

各地省级分公司根据经销商上报的订车信息发货,监督经销商按先后顺序交车,如果有类似情况,请将相关证据反馈给我司热线4007002222或发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,我们会安排调查处理。
举报 使用道具
杏坛花生 新手上路 发表于 2022-5-10 17:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
说白了我们只是一个普通的消费者,没有给你监督这个义务吧?厂家为什么就不能做到公开透明呢?大家不是怕等,是怕漫无目的地等,而且还是看着很多下单就提车的大佬而感觉心里不是滋味
举报 使用道具
奔跑De五花肉 初级驾驶 发表于 2022-5-11 13:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
这样只会动了关系户的奶酪,不会出的,只重视线下经销商的利益。
举报 使用道具