豪爵社区官方论坛

搜索

建议做个订单或则交车跟踪系统吧  

微信扫一扫 分享朋友圈

Aiseaa 发表在 踏板车专区 2022-5-3 15:43 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 75323 36
18786833759 新手上路 发表于 2022-5-12 23:32:10 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-9 15:03
各地省级分公司根据经销商上报的订车信息发货,监督经销商按先后顺序交车,如果有类似情况,请将相关证据 ...

说白了我们只是一个普通的消费者,没有给你监督这个义务吧?厂家为什么就不能做到公开透明呢?大家不是怕等,是怕漫无目的地等,而且还是看着很多下单就提车的大佬而感觉心里不是滋味。
举报 使用道具
13427202575 新手上路 发表于 2022-6-5 15:55:16 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-9 15:03
各地省级分公司根据经销商上报的订车信息发货,监督经销商按先后顺序交车,如果有类似情况,请将相关证据 ...

还要消费者帮忙监督,可笑了吧
举报 使用道具
随风13579 初级驾驶 发表于 2022-6-5 17:38:42 来自手机 | 只看该作者
证据,普通用户去哪找证据,天天盯着么?搞笑了吧
举报 使用道具
奔跑De五花肉 初级驾驶 发表于 2022-6-5 17:40:47 | 只看该作者
还需要啥证据,跟我一起定车的,只是几个不同的店,他们都已经提车再跑了,让官方去查,又是以前别人放弃的订单,那你不是恶心人吗?这能监督个棒槌,退定的人还不是给经销商发车,那以后经销商弄一堆虚名,随便提货了。
举报 使用道具
小康哥 高级驾驶 发表于 2022-6-5 19:09:11 | 只看该作者
大力支持
举报 使用道具
风子学汽修 新手上路 发表于 2022-6-8 21:47:21 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-4 16:32
谢谢您的意见和建议。

退订单。如果真的非豪爵不买就看看自己市里。大点的店有现货。不要脑残上豪爵的当。我是2月份订的。现在没有到货。但同一个市,别的店居然在卖现货。今天骂了400,与订货的专卖店。明天不退老子订金。店给他狗子的砸了
举报 使用道具
风子学汽修 新手上路 发表于 2022-6-8 21:48:39 来自手机 | 只看该作者
做了这个。那有什么炒作热度的问题。被就销量不好。故意压订单。骗下订单的脑残订车!退订单。如果真的非豪爵不买就看看自己市里。大点的店有现货。不要脑残上豪爵的当。我是2月份订的。现在没有到货。但同一个市,别的店居然在卖现货。今天骂了400,与订货的专卖店。明天不退老子订金。店给他狗子的砸了
举报 使用道具
xswangliang 新手上路 发表于 2022-6-15 18:36:47 | 只看该作者

这个建议好啊,可以线上缴定金嘛,选择城市选择经销商店铺,由经销商引导操作,做个小程序,全国统一排队嘛,多么公平公正,对厂家也好,对用户也好,也杜绝了不透明的各种,还可以显示前边排队多少,还要想办法限制一下黄牛,就挺完美了,按说这么大的集团公司应该好搞定这事啊,大家觉得呢?
举报 使用道具
yanjalo 新手上路 发表于 2022-6-15 18:41:56 来自手机 | 只看该作者
豪爵就是个典型的小厂作风,太他m落后了
举报 使用道具
文俊燚 新手上路 发表于 2022-6-15 23:00:40 来自手机 | 只看该作者
我们这里经销商在网上加价卖车,卖的说不定就是你订的那辆车!(有图有真相)
举报 使用道具