豪爵社区官方论坛

搜索

UHR150四月份订车大概要多久才有车啊!

微信扫一扫 分享朋友圈

磊磊磊磊 发表在 踏板车专区 2022-5-4 17:25 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9387 7
能不能给个时间,经销商一直让等,一直说不确定,什么情况也不知道就等了一个月了,有没有4月初订车的车友也是这样吖
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-8 21:39

推荐
晴天666 新手上路 发表于 2022-5-5 17:56:59 | 只看该作者
关键是不知道订单到底下单了吗,是否排单了,消费者可以等,但不能盲目的等
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-5 12:14:54 | 只看该作者
豪爵UHR150目前有正常生产并在陆续交付前期订车,由于前期缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,目前产量有限。
由于存在疫情不可控因素,很抱歉,我们暂不能预计4月订车的交车时间。
举报 使用道具
地板
Aiseaa 初级驾驶 发表于 2022-5-5 21:41:28 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-5 12:14
豪爵UHR150目前有正常生产并在陆续交付前期订车,由于前期缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,目前产量有限。
...

重庆5月份能配多少uhr啊
举报 使用道具
漫长等待 新手上路 发表于 2022-5-26 08:46:31 来自手机 | 只看该作者
...

我想咨询一下,听说豪爵工厂因为芯片五月停产了的说法是否属实
举报 使用道具
linshangsheng 初级驾驶 发表于 2022-5-26 10:12:45 | 只看该作者
漫长等待 发表于 2022-5-26 08:46
我想咨询一下,听说豪爵工厂因为芯片五月停产了的说法是否属实

这个打死都不能承认,每天生产一辆也算没停产
举报 使用道具
无冬无夏 新手上路 发表于 2022-6-6 02:38:10 来自手机 | 只看该作者
我现在想变成豪爵黑粉
举报 使用道具
风子学汽修 新手上路 发表于 2022-6-8 21:39:02 来自手机 | 只看该作者
...

退订单了。如果真的非豪爵不买就看看自己市里。大点的店有现货。不要脑残上豪爵的当。我是2月份订的。现在没有到货。但同一个市,别的店居然在卖现货。今天骂了400,与订货的专卖店。明天不退老子订金。店给他狗子的砸了
举报 使用道具