豪爵社区官方论坛

搜索

tr300等车遥遥无期,官方为什么不发布点什么呢?

微信扫一扫 分享朋友圈

鱼缸 发表在 TR300专区 2022-5-7 14:08 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 18051 19
我在整整2个月前订了都市版tr300.
我知道客服会说复制粘贴“暂时都市版还没生产计划、暂时在完成旅行版去年的订单”之类的话术。

实际上我等车并不着急。但是为什么豪爵官方没有出一个官方的声明呢?
比如预计完成几月的旅行版订单之后会开放销售都市版。
我当然知道现在没有生产都市版,但是,豪爵是否会永久停止生产都市版 这个问题都逐渐成了一个合理的疑问。我就该这么傻等么?

实际上不论是五月产能提高、上海物流恢复之类能让人安心的问题,都需要摩友自己打400电话咨询以及私下里猜测探讨。400说得,官方公告说不得?这不合理。

这个等待的过程多少会损耗官方的公信力和品牌形象,为什么官方就不能大大方方的透露一部分生产安排、交付情况、交车进度之类的。好让我们等车的人有点盼头呢?能等的自然能等,不能等的,也就不淌你们这个混水了,那不是大家都好么。

等车时间短的时候我们当然会觉得多等几天就拿到车了,多拖个一两个月都正常。
但是随着越来越多的摩友比预计的提车日期多拖四五个月,公信力的一步步下滑,退订豪爵选购其他友商的车就逐渐成了摩友心中的备选项——哪怕实际上曙光就在眼前了。

结果是豪爵损失了客户,用户也没买到自己真正期待的车。

产能有限无法满足所有人这个现实问题我们都理解,但是现在的问题是官方为什么不拿出一个诚恳的态度呢?
回复 举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-20 15:29

推荐
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2022-5-9 13:40:49 | 只看该作者
两个月算个甚,不等 3 个月起都是没有灵魂的。
举报 使用道具
板凳
陌上 初级驾驶 发表于 2022-5-9 13:26:38 | 只看该作者
我都五个月了。。。这波是真恶心到我了
举报 使用道具
地板
吾名柱子 新手上路 发表于 2022-5-9 14:56:22 来自手机 | 只看该作者
旅行版3月9号下单到现在得到的答复是不知道
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-9 15:07:57 | 只看该作者
由于前期缺芯片及疫情影响生产计划,工厂生产受到了影响。目前TR300有正常生产,5月份在加大产量,预计5月份产量可以满足21年12月份订车。疫情属不可控因素,生产、运输及交车各环节随时可能受影响,我们不便预测更多变化情况或发布类似通告,敬请理解。
举报 使用道具
gordon1208 初级驾驶 发表于 2022-5-11 19:20:21 | 只看该作者
官方是矛盾和仇恨的制造者,摩友对经销商不信任,对厂家长时间不发货的仇视。
举报 使用道具
隔壁老王不姓王 新手上路 发表于 2022-5-12 08:30:37 来自手机 | 只看该作者
何必呢,花钱找罪受。死了张屠夫,难道要吃带毛猪啊?天下又不是只有豪爵会造摩托车,有就买,没有就买其他的,我4月15号下的订单,预计等到六月底,六月底没车就退了。因为目前有车骑,所以愿意等两个半月,要是没车骑,我只会买现车。同理,觉得自己能等就等,不能等就转投其他,记着自己才是花钱的人,花钱的才是爷,有钱难买爷高兴,没必要花了钱还要去贴人冷屁股,不显得自己贱嘛。
举报 使用道具
智本 初级驾驶 发表于 2022-5-12 14:36:58 | 只看该作者
豪爵官方就不能大大方方的说说吗?别老用那些套话:芯片、物流、产能等,就直接说每月能下线多少车,分配到各经销商多少台,完事
举报 使用道具
鱼缸 初级驾驶 发表于 2022-5-12 20:07:54 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-9 15:07
由于前期缺芯片及疫情影响生产计划,工厂生产受到了影响。目前TR300有正常生产,5月份在加大产量,预计5月 ...

如果您真的读了我那个帖子的话,你会注意到,我并没有让您预测什么时候交车。我只是说,为什么不公开一些可以公开的工作安排和生产情况安排之类的。比如,预计解决2月份之前旅行版订单之后开始生产都市版。
或者,当剩余订单数和生产速度实现某个比值之后,开始安排都市版……之类的安排都能让人安心。

而我这篇文章的主旨就是在批评你们这句套话,然后你在批评套话的文章下面又来了句套话……
举报 使用道具
18786833759 新手上路 发表于 2022-5-12 23:19:53 来自手机 | 只看该作者
摩友们需要的无非就是订单透明,即使真的是产量有限,摩友肯定也能踏踏实实的排队等待,非要搞得不明不白的,有的订车一个月提车,有的去年12月的订单还在等车,我知道客户肯定会说你把证据提供出来呀,我们去查证然后处罚,有这个劲你倒是公开透明订单信息呀,摩友根据订单顺序提车工厂按部就班生产,皆大欢喜嘛,非要搞得摩友怨气冲天,只能说哎
举报 使用道具