请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

关于UHR订车、等车的两个问题

微信扫一扫 分享朋友圈

1、豪爵UHR150现在日产量大概是多少?如果要交完目前你们上手的订单需要多长时间?我想知道我大概还需要多久,已经订车32天了,遥遥无期。。。
2、我怎么确认我的UHR150已经给工厂下单,或者是么有办法,只能通过销售的一句话?他说到就到,没到就没到?

回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-16 08:21

Aiseaa 初级驾驶 发表于 2022-5-11 11:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
盲目的等,经销商说到了才行,其他谁说都不好用,大长江没有话语权的。
举报 使用道具
奔跑De五花肉 初级驾驶 发表于 2022-5-11 13:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
看所在地区,如果你在广东,西安,重庆那些地方就会比较快,如果在湖南湖北就没指望了。目前是有货都被有关系的总代拿走了,导致地区发货不均。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-11 13:21:16 | 显示全部楼层
很抱歉,订车让您久等了,UHR150目前有正常生产并在陆续交付前期订车,由于前期缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,目前产量有限,尚在交付1月份以前的订车。
您在当地经销店订车后,经销店会将订车数量、颜色品种等信息上报给省级分公司,省级分公司再将数量上报给工厂。由当地经销店登记您个人订车信息,工厂没有您个人信息的记录。
工厂按省发货,各地省级分公司根据经销商上报的订车信息发货,并监督经销商按先后顺序交车。
因存在疫情不可控因素,也可能随时影响到生产、运输及交付,目前暂不能预计4月份订车的大致交车时间,敬请理解。请和经销商保持联系,等待通知。
举报 使用道具
Aiseaa 初级驾驶 发表于 2022-5-11 13:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑De五花肉 发表于 2022-5-11 13:18
看所在地区,如果你在广东,西安,重庆那些地方就会比较快,如果在湖南湖北就没指望了。目前是有货都被有关 ...

看地区看经销商,我在重庆,我定的这个店我等了1个多月了,另外一个在其他店定的,也差不多时间,已经提车了,选错经销商了
举报 使用道具
LH11 初级驾驶 发表于 2022-5-11 18:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
官方都说了优先满足精品店,不是精品店订的就好好的等吧!
举报 使用道具
Aiseaa 初级驾驶 发表于 2022-5-12 11:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
哦,早知道我也去精品店定,一个月就到了,关键是我定的这个店和精品店是一个老板啊
举报 使用道具
周SIR 新手上路 发表于 2022-5-12 11:28:54 | 显示全部楼层
我就是在精品店,省代定的,依旧是无期限的等
举报 使用道具
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-5-21 17:41:14 | 显示全部楼层
周SIR 发表于 2022-5-12 11:28
我就是在精品店,省代定的,依旧是无期限的等

怎么区分是不是精品店?
举报 使用道具
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-5-21 17:45:52 | 显示全部楼层
Aiseaa 发表于 2022-5-12 11:23
哦,早知道我也去精品店定,一个月就到了,关键是我定的这个店和精品店是一个老板啊 ...

怎么区分是不是精品店?
举报 使用道具