豪爵社区官方论坛

搜索

UHR尾箱版最大的问题,豪爵是怎么想的

微信扫一扫 分享朋友圈

我伈随风 发表在 踏板车专区 2022-5-12 22:55 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 24250 10
官网上既然是自带尾箱,卖也是多了1200,我就想问问为什么上牌上户必须拆掉尾箱,行驶证上照片不能有尾箱,如果交警查处,非要按行驶证来说事,你尾箱就算改装件要罚款,是你们豪爵来给广大买尾箱版的车主掏钱吗???
再说了,都算改装件了,你一个夏徳39就多了豪爵的拼音,网上箱子加靠背,加货架需要1200吗?
好吧,多就多吧,多了还不能带箱子上牌上户,6年后每次检测还要拆箱子。。。豪爵这波操作实属没看懂
别说我是喷子或是来搞事的,我老悦星骑了4年卖了,买了TR150骑了3年现在还在骑,又买了灰石玩了3个月卖了,定了UHR。。前几天有人告诉我尾箱版上户要拆箱子。。我跑起豪爵店确认。。店里人说是真事。。我这个心啊。。真是服了1200买个改装件
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-24 11:20

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-13 14:40:38 | 只看该作者
UHR150尾箱版比扶手版多配置了夏德尾箱、靠背、专用尾架、后货架和车身同色;尾箱版配置的夏德尾箱属快拆尾箱,拆装非常方便。
举报 使用道具
板凳
jiangken 新手上路 发表于 2022-5-14 18:01:39 来自手机 | 只看该作者
我是买了扶手版,网购货架和官方同款夏德39尾箱。夏德是快拆尾箱,年审时把尾箱拿下就行。
举报 使用道具
地板
我伈随风 初级驾驶 发表于 2022-5-14 22:57:53 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-13 14:40
UHR150尾箱版比扶手版多配置了夏德尾箱、靠背、专用尾架、后货架和车身同色;尾箱版配置的夏德尾箱属快拆尾 ...

避重就轻。。。这是重点吗?重点是官方宣传自带尾箱,然后上户却不能带尾箱,办理行驶证上的照片没有尾箱。。我TR150就买的夏徳34尾箱,靠背,尾架,还有内衬。。说到内衬。。都贵了1200了,连内衬都不带
举报 使用道具
我伈随风 初级驾驶 发表于 2022-5-14 23:00:09 | 只看该作者
jiangken 发表于 2022-5-14 18:01
我是买了扶手版,网购货架和官方同款夏德39尾箱。夏德是快拆尾箱,年审时把尾箱拿下就行。 ...

这不是重点,重点是官方宣传与实际上户不符,遇到较真的查处,行驶证上没尾箱就是要罚款扣分的,这损害了消费者的利益
举报 使用道具
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-5-21 17:10:56 | 只看该作者
UHR150尾箱版比扶手版多配置了夏德尾箱、靠背、专用尾架、后货架和车身同色;尾箱版配置的夏德尾箱属快拆尾 ...

请正面回答车友提出的为什么买了尾箱版,上牌的时候还要拆掉尾箱才能上牌?
我也是才定的银灰色尾箱版,我也是自认为出厂就有的尾箱行驶证上肯定有,不会被交警查,才愿意认贵买的尾箱版,如果自己在网上买可以节约大几百。买原厂带尾箱的不就是买个行驶证上带尾箱的照片吗?
今天没看到这位车友发的帖子我还一直蒙在鼓里呢!!!
举报 使用道具
磊磊磊磊 新手上路 发表于 2022-5-22 13:37:31 来自手机 | 只看该作者

请回复一下是否要拆卸尾箱才能上牌?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-23 13:55:29 | 只看该作者
跟着感觉走⑤③ 发表于 2022-5-21 17:10
请正面回答车友提出的为什么买了尾箱版,上牌的时候还要拆掉尾箱才能上牌?
我也是才定的银灰色尾箱版, ...

该车出厂有带尾箱和不带尾箱两种状态,按国家公告管理规定,工厂申报的公告只允许一种状态,上牌时一般是要拆尾箱的,具体由当地车管所决定。
举报 使用道具
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-5-24 09:05:09 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-23 13:55
该车出厂有带尾箱和不带尾箱两种状态,按国家公告管理规定,工厂申报的公告只允许一种状态,上牌时一般是 ...

这种情况你们的经销商应该提醒客户,给客户说明一下情况,咱们去买车也不会把政策了解清楚再去买车。说明清楚后让客户自己明明白白的消费,现在有种被坑的感觉,很不爽!!!
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-24 10:31:38 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-23 13:55
该车出厂有带尾箱和不带尾箱两种状态,按国家公告管理规定,工厂申报的公告只允许一种状态,上牌时一般是 ...

你们这算不算隐瞒信息欺骗消费者?
举报 使用道具