豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵,你还行不行了。不行就关门宣布倒闭得了

微信扫一扫 分享朋友圈

黑心豪爵 发表在 踏板车专区 2022-5-13 16:15 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 84272 34
好不容易买个踏板车,选个国产的UHR150,两气门,8升油箱抖动等这些缺点就不说了。就一个交货的时间都不能确定,真是无语。四月一日交的定金,到现在都四十几天了,结果货没有不说,什么时候能交货连销售商都不知道。别给我说什么疫情影响,缺芯片影响。我看这些都不是难处,我看你们豪爵是缺心眼,缺德。订单排名不公布,谁知道你们到底安排了没有。别说是订单是内部资料,不能公开这些废话,就一个订单都不能光明正大的公布,鬼知道你们是排还是没有排单还是怎么分销下去的。如果不行,就别做车了,回家奶孩子去吧,不要占着自己四被吹嘘出来中国摩托界第一就飘飘然了。就不尊重消费者了,没有我们消费者购买,你们有毛的资金生活,早就宣布破产了。定金也不能退,恶心。
回复 举报 使用道具

共 34 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-11 21:01

推荐
交不了车退钱 新手上路 发表于 2022-5-18 00:25:48 来自手机 | 只看该作者
厉害了,今天逛咸鱼我们这豪爵店店员加价卖车,你们做的好,给不了说话,自己人加价卖起车来了,厉害
举报 使用道具
推荐
交不了车退钱 新手上路 发表于 2022-5-15 10:13:44 | 只看该作者
都是咱们消费者太惯他们了,买个东西还要等他们研发,那我是不是也可以随便报个PPT,收收钱然后告诉大众10年后发售,这种事都应该上报有关部门整治一下这种预售行为
举报 使用道具
推荐
交不了车退钱 新手上路 发表于 2022-6-4 10:03:51 | 只看该作者
Paladinz 发表于 2022-6-4 06:59
你发的别人4-18已上牌了!明显是个人啊,经销商为什么上牌后再卖给你?就是加价他也应该是不上牌加价卖啊 ...

你这还能替他们洗吗?第一这个号是豪爵店店员的号,他们会那么傻那店铺名义卖吗,这应该是试驾车,5月后带牌销售,按销量不影响出售,你要知道店铺购买是有优惠的,就算扣了落地费用,加上优惠差价最少在1500以上,
举报 使用道具
推荐
黑心豪爵 新手上路 发表于 2022-5-16 09:57:17 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-14 13:22
很抱歉,订车让您久等了,目前客观情况确实是缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,随着上海疫情逐步得到控制, ...

从此不会再买豪爵的任何产品,还国产骄傲,我看是国产的耻辱。难怪国产一直被人诟病,就你们这饥饿营销,且不公布订单数据,我看离倒闭不远了。
举报 使用道具
推荐
linshangsheng 初级驾驶 发表于 2022-5-14 19:29:33 | 只看该作者
2月定的车。等了3个月了,以后不会再买豪爵的车了。老老实实买本田。
举报 使用道具
推荐
交不了车退钱 新手上路 发表于 2022-5-14 18:05:23 | 只看该作者
交不了车你为什么不公告,还五一做订购活动,4月订车时经销商承若,4月底交车,现在四十多天了,钱不退,钱拿了你们交不出车,也不声明,不要也不行,要么有东西你在发售,没东西发售应该不合法吧,我觉得你们应该联系经销商要么退钱要么给补偿
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-14 13:22:35 | 只看该作者
很抱歉,订车让您久等了,目前客观情况确实是缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,随着上海疫情逐步得到控制,周边配套厂家恢复生产,预计6月份UHR150会加大产量,基本可以满足到3月份及以前的订单,7月份可满足4月订单。目前我们只得到这些大致信息,而且随时可能因疫情而变化,敬请理解。
举报 使用道具
烟头 初级驾驶 发表于 2022-5-14 14:03:59 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-14 13:22
很抱歉,订车让您久等了,目前客观情况确实是缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,随着上海疫情逐步得到控制, ...

总算是有盼头了~~
举报 使用道具
黑风闪电 山路漂移 发表于 2022-5-14 18:30:09 来自手机 | 只看该作者
应该给消费者一个承诺,不管任何原因,到时间交不了车全额退款才是王道!!
举报 使用道具
奔跑De五花肉 初级驾驶 发表于 2022-5-14 18:56:02 | 只看该作者
交不了车退钱 发表于 2022-5-14 18:05
交不了车你为什么不公告,还五一做订购活动,4月订车时经销商承若,4月底交车,现在四十多天了,钱不退,钱 ...

不多捞点定单,厂里怎么安排生产呢,定单多少往后排两个月生产,真是会玩,永远不会存在库存车,表象一车难求,车多了毛病就多了,就成了库房难求了
举报 使用道具
YY88 初级驾驶 发表于 2022-5-16 10:12:03 | 只看该作者
撒子加大量产,感觉像是钓鱼,真有这个消息  为什么不弄个官方说明呢?
举报 使用道具