请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵AFR125高频噪音问题

微信扫一扫 分享朋友圈

观察了几个月的铃木UY,在最后时刻却买了AFR,每次从铃木门店过,还怪不好意思的,毕竟麻烦了好几次,还白喝了好几杯茶。可如今,我开始怀疑自己的选择了。因为买了一个月右,里程二百多公里开始,突然发现有一种特别刺耳的高频噪音,如耳呜蟬鸣一样,挥之不去。只要速度不是太快被风声淹没,这如同劣质电动车行进时有的那种声音如同梦魇让人生厌。找经销商,听了,承认了声音的客观存在,却无法解决。我不知道是只有我这个车有这个问题,还是这个类型的车普遍有这个问题。如果普遍有这个问题,那就太遗憾了。那真是太对不起消费者的信任了。因为我听了别的品牌的车都没有这个情况。希望能得到豪爵的重视并帮我解决。
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-6-17 00:28

骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-14 13:24:08 | 显示全部楼层
请将您的姓名、联系电话、购车网点地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
小苏007 新手上路 发表于 2022-5-19 10:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是
举报 使用道具
下午茶 极速高手 发表于 2022-6-26 12:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
我发的帖子就是高频叫声居然给我删了,说白了就是那些杂牌车都没有这种情况的发生,太失望了,这种高频叫声整的我都快耳鸣了
举报 使用道具
18638351235 新手上路 发表于 2023-5-11 16:07:12 | 显示全部楼层
后续呢
举报 使用道具
虎鲨VX125 初级驾驶 发表于 2023-6-17 00:28:22 来自手机 | 显示全部楼层
是不是骑快了67十码有一种叽叽的声音
举报 使用道具