豪爵社区官方论坛

搜索

请教TR300的起车架

微信扫一扫 分享朋友圈

friday 发表在 TR300专区 2022-5-20 23:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 21243 30
无意 初级驾驶 发表于 2022-5-31 15:21:11 来自手机 | 只看该作者
还在等车中。。没收到车不敢说啥,侧边撑感觉忒不靠谱,我这楼下停车一个熊孩子就把车放倒了,不知道能不能加装大撑,那样链条的简单维护就可,还不用怕熊孩子或者手贱的人倒车
举报 使用道具
friday 初级驾驶 发表于 2022-5-31 21:46:40 | 只看该作者
举报 使用道具
friday 初级驾驶 发表于 2022-5-31 21:54:50 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-31 13:56
我们身边没有实物,无照片可提供。通用支架与排气管并不干涉,如有疑虑,您不妨找当地维修店查看实物比对。 ...

第一次上传图片,不太熟练哈。 这是从一位摩友发的视频中截取的截图。能够看到消声器阻碍了通用起车架的L型支架。
举报 使用道具
friday 初级驾驶 发表于 2022-5-31 22:01:48 | 只看该作者
无意 发表于 2022-5-31 15:21
还在等车中。。没收到车不敢说啥,侧边撑感觉忒不靠谱,我这楼下停车一个熊孩子就把车放倒了,不知道能不能 ...

兄弟,慢慢等。莫着急。。不过,现在应该快了。我是1月份订的车,5月份到的。现在应该不需要等这么久了,交车会越来越快的。
举报 使用道具
friday 初级驾驶 发表于 2022-5-31 22:04:54 | 只看该作者
无意 发表于 2022-5-31 15:21
还在等车中。。没收到车不敢说啥,侧边撑感觉忒不靠谱,我这楼下停车一个熊孩子就把车放倒了,不知道能不能 ...

装大撑,应该是个好的方案。不知道厂家有没有预留装大撑的位置,以及为大撑加强底部钢管框架
举报 使用道具
friday 初级驾驶 发表于 2022-5-31 22:14:14 | 只看该作者
我们身边没有实物,无照片可提供。通用支架与排气管并不干涉,如有疑虑,您不妨找当地维修店查看实物比对。 ...

这张截图,后叉,消声器,和起车架的L型支架的相对位置更清晰些。请问客服,这样该如何使用起车架?
举报 使用道具
friday 初级驾驶 发表于 2022-5-31 22:19:37 | 只看该作者

https://www.dongchedi.com/video/7053260918213313060
这是我截取截图的摩友发的视频,您可以看一下。
请问,该如何使用通用起车架?  
另外,我不是太赞同这位摩友用另一种举升台的方案。因为TR300底下是三元催化那一截。用举升台的话,就会顶到三元催化上,顶变形了咋办。
举报 使用道具
friday 初级驾驶 发表于 2022-6-1 11:50:52 | 只看该作者

客服您好。 您可以搜索一下关键词“TR300  起车架避坑”,在懂车帝里,有一位摩友发了一段视频,关于TR300无法使用通用起车架的问题。 麻烦您能够认真看一下。谢谢。想发链接来着,但发不上来,只能麻烦您自己搜索一下了。

另外,我个人不是很赞同那位摩友用升降台的方式,就像我在前面说过的,TR300最底下是三元催化器那一段,如果用升降台,把三元催化顶坏了咋办。

TR300卖了这么多了,后续保养问题也该需要考虑了。其实,生产一个TR300专用的起车架也不是很复杂的事情,希望厂家能够尽快推出TR300专用的起车架。无论是给特约维修店,或是给愿意自己动手的摩友,都是一个好事啊。
举报 使用道具
无意 初级驾驶 发表于 2022-6-1 15:46:20 来自手机 | 只看该作者
friday 发表于 2022-5-31 22:01
兄弟,慢慢等。莫着急。。不过,现在应该快了。我是1月份订的车,5月份到的。现在应该不需要等这 ...

骊驰客服说了,3月份的要6月,已经看到盼头了,你就没问经销商师傅能装大撑吗
举报 使用道具
无意 初级驾驶 发表于 2022-6-1 15:53:06 来自手机 | 只看该作者
friday 发表于 2022-5-31 22:04
装大撑,应该是个好的方案。不知道厂家有没有预留装大撑的位置,以及为大撑加强底部钢管框架 ...

别为难骊驰客服了,估摸他脑袋大了2圈,自己动手,丰衣足食吧,你有车了,羡慕嫉妒恨那,感觉你有显摆的嫌疑,再有,顺带问一下,你有加装行车记录仪吗?
举报 使用道具