豪爵社区官方论坛

搜索

请教TR300的起车架

微信扫一扫 分享朋友圈

friday 发表在 TR300专区 2022-5-20 23:18 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 22282 4
楼主
无意 初级驾驶 发表于 2022-5-31 15:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
还在等车中。。没收到车不敢说啥,侧边撑感觉忒不靠谱,我这楼下停车一个熊孩子就把车放倒了,不知道能不能加装大撑,那样链条的简单维护就可,还不用怕熊孩子或者手贱的人倒车
举报 使用道具
沙发
无意 初级驾驶 发表于 2022-6-1 15:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
friday 发表于 2022-5-31 22:01
兄弟,慢慢等。莫着急。。不过,现在应该快了。我是1月份订的车,5月份到的。现在应该不需要等这 ...

骊驰客服说了,3月份的要6月,已经看到盼头了,你就没问经销商师傅能装大撑吗
举报 使用道具
板凳
无意 初级驾驶 发表于 2022-6-1 15:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
friday 发表于 2022-5-31 22:04
装大撑,应该是个好的方案。不知道厂家有没有预留装大撑的位置,以及为大撑加强底部钢管框架 ...

别为难骊驰客服了,估摸他脑袋大了2圈,自己动手,丰衣足食吧,你有车了,羡慕嫉妒恨那,感觉你有显摆的嫌疑,再有,顺带问一下,你有加装行车记录仪吗?
举报 使用道具
地板
无意 初级驾驶 发表于 2022-6-2 14:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
friday 发表于 2022-6-1 19:19
嗯,兄弟莫急。后面交车肯定会越来越快的。

我还真没问过维修师傅能不能装大撑。我前些天趴车底下瞅了 ...

我这一台车都没有到,所以问维修师傅他也不知道能不能装大撑,但我看其它豪爵跨骑有大撑,我自己估摸该没问题,除了有点影响美观,这货毕竟有着180的离地间隙那
举报 使用道具
无意 初级驾驶 发表于 2022-6-2 14:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
friday 发表于 2022-6-1 19:29
兄弟,此言差矣,我这是很认真地向客服请教啊,并提出自己不成熟的建议。现在TR300应该卖了不少 ...

嗯呐,等待你的好消息,等我拿到车了,必须来显摆一下,顺带也给客服提点建议
举报 使用道具