豪爵社区官方论坛

搜索

UHR设计缺陷!希望厂商拿出解决方案!    

微信扫一扫 分享朋友圈

左大 发表在 踏板车专区 2022-5-23 07:55 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 222739 263

uhr150后挡泥板绝对是设计缺陷!下雨天后面带孩子,裤腿上全是泥,真的让人失望,买个两千元电瓶车都不会出现这样的情况,希望豪爵拿出大厂的责任感,实实在在的去解决问题,给我们第一批车主免费更换,不要让盲订支持你的消费者失望,更不想看到你们敷衍了事的回答。

回复 举报 使用道具

共 263 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-7-15 21:29

推荐
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-10-3 14:18:21 来自手机 | 只看该作者
这个帖子牛逼呀  200多层了  我也是豪爵车主且只能是一次性的 以后绝不买豪爵了  但我不太认可这个后挡泥板属于设计缺陷  为啥不像usr ucr afr那样宽大后挡泥板  是因为车的款型决定了不可以  各位可以参看其它品牌或者豪爵抄仿品牌  这个真的就应该是这样子  又比如仿赛系列的  戏称人肉挡泥板  uhr属于上得了厅堂的高级系列  非要它长一副下得了厨房的面孔  这不合适  我的意思是纠结的自己网购  论坛里才有车主发帖百多块就解决了  不要一味地怪厂家  厂家也不可能这个部件影响整个车的风格
举报 使用道具
推荐
xyaic 高级驾驶 发表于 2022-8-23 09:07:43 | 只看该作者
oxygen 发表于 2022-8-23 08:51
帮顶一下,周末刚定的车,坐标济南,说是要等一个月,希望新生产的车挡泥板改良一下 ...

你想多了! 客服的官方回复:感谢您对豪爵的支持,您反馈的问题,我们已经向相关部门反馈,我们的产品与市面上 同类产品一致!哈哈哈
举报 使用道具
推荐
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-7-2 19:38:06 来自手机 | 只看该作者
我的车是usr125  各位可以觉得我站着说话不腰疼  但我还是要说  马桶洗车进水属于设计缺陷  挡泥板不挡泥不是缺陷  仿赛不是有说人行挡泥板吗   后座坐人就有了挡泥板  哈哈哈   
举报 使用道具
推荐
左大 初级驾驶 发表于 2022-6-28 08:42:23 来自手机 | 只看该作者
那就顶到他这100万个用完呗
举报 使用道具
推荐
yanjalo 新手上路 发表于 2022-6-14 10:38:10 来自手机 | 只看该作者
左大 发表于 2022-6-10 12:18
可能真的如车友说的那样,在马力机上做的几万公里测试

这个说法我赞同,而且还没坐人上去。不然这坐垫怎么会这么难受厂家都没发现
举报 使用道具
推荐
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-26 11:14:49 来自手机 | 只看该作者
继续顶,看不到解决方案就发头条
举报 使用道具
推荐
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-24 10:29:21 来自手机 | 只看该作者
每天顶一下,我想知道我所支持的豪爵厂家会如何处理,一句轻飘飘的我们会反馈就完了吗?
举报 使用道具
Czzzz 新手上路 发表于 2022-5-23 10:03:37 来自手机 | 只看该作者
豪爵踏板就我所知ucr usr afr同样如此
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-23 12:11:00 来自手机 | 只看该作者
Czzzz 发表于 2022-5-23 10:03
豪爵踏板就我所知ucr usr afr同样如此

路上一看,就你这踏板车满身泥,第一眼看去就觉得掉价 不值得
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-23 13:51:56 | 只看该作者
谢谢您的宝贵意见,我们会反馈给相关部门研究。
举报 使用道具
trock9963 新手上路 发表于 2022-5-23 16:38:18 | 只看该作者
能出个加长挡泥板配件也行啊
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-23 21:25:21 来自手机 | 只看该作者
实在是糟心,是不是豪爵测试从没在下雨天骑过?
举报 使用道具
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-5-25 12:03:46 | 只看该作者
左大 发表于 2022-5-24 10:29
每天顶一下,我想知道我所支持的豪爵厂家会如何处理,一句轻飘飘的我们会反馈就完了吗? ...

我来帮你顶一下
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-28 10:07:18 来自手机 | 只看该作者
看到有车友返厂维修,厂家换了新的坐桶坐垫,加长挡泥板,我们其他车友可以免费换吗?
举报 使用道具