豪爵社区官方论坛

搜索

关于tr300共振问题

微信扫一扫 分享朋友圈

luckyzhr 发表在 TR300专区 2022-5-23 08:35 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 14868 11
客服,您好,问一下,我发现tr300转速到4000以上时,共振很厉害,振的dan痒,我的还没有出磨合期,跑了还不到500km,这是共性问题吗?还是说出了磨合期会好?
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-5-10 12:16

推荐
18149416254 初级驾驶 发表于 2023-5-9 09:39:24 | 只看该作者
只要是内燃机都有共振点,我开始也是四五千转,等首保完了,跑了趟高速,目前7500转以上才会有少许震动,建议你先过磨合期再看
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-23 13:51:15 | 只看该作者
所述振动感觉现象,我们不能仅凭文字来判断,建议您到当地购车网点试骑评价,或将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
地板
边雷 新手上路 发表于 2023-5-8 11:11:10 来自手机 | 只看该作者
我的也是一样的问题不到500公里,超过4000转就振的不行了
举报 使用道具
边雷 新手上路 发表于 2023-5-8 11:12:27 来自手机 | 只看该作者
新车为什么会这么振?经销商让再磨合一段时间再看
举报 使用道具
边雷 新手上路 发表于 2023-5-8 11:13:37 来自手机 | 只看该作者
打了400电话说会有人联系,到现在还是没有联系
举报 使用道具
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2023-5-9 12:05:42 | 只看该作者
你并不是个例,可以说基本上都是这样。5000 转左右,不管哪个档位都会开始震,只不过档位越高震动相对越小。 我首保完了也一样震动,首保经销商没有给我换几率,准备过段时间重新再换一次机油和机滤,看看情况会不会好点。
举报 使用道具
边雷 新手上路 发表于 2023-5-9 13:20:11 来自手机 | 只看该作者
关键是我这个不到4000转就振啊
举报 使用道具
边雷 新手上路 发表于 2023-5-9 13:21:27 来自手机 | 只看该作者
如果是其他地方就算了,就是座位那里很不舒服,摩托车也骑过很多,没见过哪个车是这样子的
举报 使用道具
边雷 新手上路 发表于 2023-5-9 14:08:34 来自手机 | 只看该作者
售后电话打了三次,到现在还是就一个短信让网点处理,网点能处理打你们电话干什么?这售后这么差吗?
举报 使用道具