豪爵社区官方论坛

搜索

咨询下关于afr125启动的问题

微信扫一扫 分享朋友圈

jackz 发表在 踏板车专区 2022-5-24 20:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11341 6
2022年2月份提的车,已做了首保目前行驶1200多公里,出现过四次首次电打火不着车,二次启动也能正常启动,咨询了卖车的售后说正常,说启动带小油门,电喷车启动有必要带油门吗?请问车友们有遇到么?也请客服帮我解答下谢谢!
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-27 10:57

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-25 14:03:31 | 只看该作者
冷车起动,可以适当带一点油门(1/8开度),参见随车《使用说明书》第19页说明。
举报 使用道具
板凳
hz0326 高级驾驶 发表于 2022-5-25 21:43:11 | 只看该作者
首次打火是点一下就松手?还是一直按着点火开关2秒左右都无法启动?
举报 使用道具
地板
jackz 新手上路 发表于 2022-5-26 12:35:59 来自手机 | 只看该作者
hz0326 发表于 2022-5-25 21:43
首次打火是点一下就松手?还是一直按着点火开关2秒左右都无法启动?

捏着刹车一直点启动开关,同样的点过方式偶有发生,目前出现过四次,咨询了售后说要带油门启动,我就纳闷了不是说电喷车不带油门启动么?
举报 使用道具
jackz 新手上路 发表于 2022-5-26 12:39:03 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-25 14:03
冷车起动,可以适当带一点油门(1/8开度),参见随车《使用说明书》第19页说明。 ...

我没有说明书,卖车就没有给说明书,也致电你们你们说我们目前遇到的情况属于正常频次,而且特意叮嘱我打火不要加油门我凌乱了
举报 使用道具
hz0326 高级驾驶 发表于 2022-5-26 19:50:34 | 只看该作者
jackz 发表于 2022-5-26 12:39
我没有说明书,卖车就没有给说明书,也致电你们你们说我们目前遇到的情况属于正常频次,而且特意叮嘱我打 ...

电喷车正常情况下点火是不需要带油门的。不好启动看是不是气门间隙过小!或者凸轮泄压阀回位不好。节气门限位螺丝不能乱动,需要接仪器调整的。专业的问题还是交给售后吧。估计售后会给你说这是正常现象
举报 使用道具
jackz 新手上路 发表于 2022-5-27 10:57:31 来自手机 | 只看该作者
hz0326 发表于 2022-5-26 19:50
电喷车正常情况下点火是不需要带油门的。不好启动看是不是气门间隙过小!或者凸轮泄压阀回位不好。节气门 ...

是的,我问售后售后跟我说正常,还让我带油门启动,打官方电话说让我再观察观察,谢谢你的解答,我明白了后续再出现几次(正常捏刹车启动,没有刹车结合不良)我就去查查
举报 使用道具