豪爵社区官方论坛

搜索

关于反馈一下TR300订单的问题

微信扫一扫 分享朋友圈

正版黑猫 发表在 TR300专区 2022-5-27 14:51 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 23760 27
尊敬的豪爵:  
      本人于5月13日与工厂客服电话联系,客服回复说目前5月份工厂在生产2022年1月份之前的订单,六月份会生产2022年3月份之前的订单,照这样排产的话,本人2022年2月份的订单六月份应该能生产出来。但5月18日本人与经销商(郑州市内)联系,经多次催问,经销商回复该门店截止当日提车到13号,按照这个进度,本人提车预估大约在今年冬季了,期盼厂家能督促规范经销商销售行为,以公平公正公开的原则来保护广大消费者的权益,谢谢!
回复 举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-14 02:29

推荐
闲云老庄 高级驾驶 发表于 2022-6-7 16:35:44 | 只看该作者
实在应该提高透明度,让每个客户都能够清楚知道自己前边还有多少人排队。俗话说客户是上帝,我们并不要求上帝的待遇,但至少应该有知情的权利吧?客户是用脚投票的,豪爵的客服工作需要改进啊!
举报 使用道具
推荐
13399221626 新手上路 发表于 2022-5-30 08:34:56 | 只看该作者
不知道从什么时候开始,国内各摩托车厂商纷纷玩起了“预售”。少则等两三个月多则等半年甚至更多。今天就和大家聊一下这个“预售”耍猴式销售策略
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-28 14:05:52 | 只看该作者
很抱歉,订车让您久等了,前期客观情况是缺ABS芯片及疫情影响了生产计划。目前TR300有正常生产,5月份在加大产量,2月订车预计6月中下旬可以交车。
举报 使用道具
peethoven 新手上路 发表于 2022-5-29 14:00:46 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-28 14:05
很抱歉,订车让您久等了,前期客观情况是缺ABS芯片及疫情影响了生产计划。目前TR300有正常生产,5月份在加 ...

请问客服 我5月28日订单预计什么时间交车
举报 使用道具
闲云老庄 高级驾驶 发表于 2022-5-29 18:27:30 | 只看该作者
peethoven 发表于 2022-5-29 14:00
请问客服 我5月28日订单预计什么时间交车

我是五月中旬订车,询问客服,客服说我的订单得到八月,而且是左右。也就是说也有可能到九月?天!
举报 使用道具
peethoven 新手上路 发表于 2022-5-29 23:03:45 来自手机 | 只看该作者
闲云老庄 发表于 2022-5-29 18:27
我是五月中旬订车,询问客服,客服说我的订单得到八月,而且是左右。也就是说也有可能到九月?天! ...

一起等吧
举报 使用道具
正版黑猫 新手上路 发表于 2022-5-30 12:34:19 来自手机 | 只看该作者
很抱歉,订车让您久等了,前期客观情况是缺ABS芯片及疫情影响了生产计划。目前TR300有正常生产,5月份在加 ...

感谢官方客服的及时回复。
举报 使用道具
闲云老庄 高级驾驶 发表于 2022-5-30 19:44:20 | 只看该作者

等等等,谁让咱看上tr300了呢?
举报 使用道具
13835721582 初级驾驶 发表于 2022-6-1 20:54:05 来自手机 | 只看该作者
我是山西临汾的,5月29日订的车,也不知道什么时候可以提车,慢慢等吧。
举报 使用道具
正版黑猫 新手上路 发表于 2022-6-2 13:45:18 来自手机 | 只看该作者

再问一下客服,如果六月份提不到车,我该怎么办呢?现在给经销商联系问车的事儿,经销商都已经很不耐烦了,连信息都不回了
举报 使用道具