豪爵社区官方论坛

搜索

tr3001月8日订单 问题

微信扫一扫 分享朋友圈

1031882444 发表在 TR300专区 2022-6-4 15:50 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11838 15
快半年了 1月初的订单苏州这里还没货 到底是常州总代的问题还是苏州经销商的问题? 陆续2月的订单都有人提车了,还是说苏州量小所以就滞后优先大单量地区?一次次问经销商一次次的月初 中旬 月末一定到 究竟要透支消费者的热爱与信任到什么时候?从2月论坛里大家的发帖等待到如今的骂声一片你们都看不到吗?
回复 举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-22 12:02

推荐
linshangsheng 初级驾驶 发表于 2022-6-7 09:44:40 | 只看该作者
18786833759 发表于 2022-6-6 14:13
经销商怎么交车的也不知道,反正重来不晒与TR300提车有关的内容,客服口口声声说的顺序交车,我认极大部分 ...

经销商暗地里在加价操作,加价,关系户优先给车
举报 使用道具
推荐
1031882444 新手上路 发表于 2022-6-7 09:35:46 | 只看该作者
1月8号的单子回复我说要6月中旬 3月的月底能交付?我都不指望 15号不到车就再见吧浪费我半年
不吹牛会死啊
举报 使用道具
推荐
18786833759 新手上路 发表于 2022-6-6 14:13:46 来自手机 | 只看该作者
经销商怎么交车的也不知道,反正重来不晒与TR300提车有关的内容,客服口口声声说的顺序交车,我认极大部分人都不知道自己订车所在经销商的交车情况吧
举报 使用道具
推荐
1031882444 新手上路 发表于 2022-6-6 13:36:32 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-6-5 14:03
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、车型、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们安排 ...

发了几个月了 该不来还是不来 你们该口头满足还是口头满足
举报 使用道具
推荐
随风13579 初级驾驶 发表于 2022-6-5 12:09:40 来自手机 | 只看该作者
听而不闻,视而不见
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-6-5 14:03:58 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、车型、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排核实及回复。
举报 使用道具
三愿 新手上路 发表于 2022-6-6 15:39:34 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-6-5 14:03
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、车型、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们安排 ...

说六月份能交车。为什么一台车都没有呀。厂家有没有发出来呀。经销商每天告诉我没有车
举报 使用道具
正版黑猫 新手上路 发表于 2022-6-7 13:02:10 来自手机 | 只看该作者
18786833759 发表于 2022-6-6 14:13
经销商怎么交车的也不知道,反正重来不晒与TR300提车有关的内容,客服口口声声说的顺序交车,我认极大部分 ...

确实是这么个情况,经销商这几个月从来都没有发过TR300任何的朋友圈动态,而且也不告诉你现在提到几号了,就是让你一个劲的等
举报 使用道具
正版黑猫 新手上路 发表于 2022-6-7 13:03:18 来自手机 | 只看该作者
linshangsheng 发表于 2022-6-7 09:44
经销商暗地里在加价操作,加价,关系户优先给车

各地估计都是这种情况,要不也不会那么不透明
举报 使用道具