豪爵社区官方论坛

搜索

关于TR300订车乱象的疑问

微信扫一扫 分享朋友圈

铁锤哥 发表在 TR300专区 2022-6-6 13:53 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4763 3

尊敬的豪爵车厂和骊驰客服:
      您们好!
      我是一位于3月7日在贵州贵阳订购TR300的车主,虽然我今年33岁,但是对摩托还是有很大的激情,相信我们这个年龄层次也是豪爵这款车的一群重要客户。这是我第一次买摩托车,以前从来没经历过,之前只玩过汽车越野等,通过看一些视频和豪爵的宣传片,对摩托车的印象有了很大的改观,最终决定入手了这台摩托。
      其实这款车难等大家是有目共睹的,我经常逛论坛,看到“骊驰客服”在论坛里安抚大家的情绪,我也很能理解,毕竟疫情是不可抗力,所以我从来没抱怨过一句话,唯一做的就是慢慢的等待,默默的把TR300所需要的配件和骑行设备买好。
      直到今天,我在摩托范车友圈里看到我同一个城市贵州贵阳3月19号预定的车友在昨天都拿到车了,我比他早定了半个多月我居然都没拿到车,询问车商车商回复本周连我的份都没有,这让我五味杂陈。
一、疫情是不可抗力,开始看到网上一片骂豪爵的声音,我停同情豪爵的,毕竟这不是豪爵能决定的,我相信豪爵肯定一直在很努力的复工复产和协调原材料,我十分的理解,愿意听安排愿意等待;
二、当我知道同一个城市比我晚订车半个月都能提前拿到车后,我心里第一感觉是被骗了,无法避免的对豪爵品牌的印象大打折扣,很多先前的期待都冲淡了,这是一种对消费者的漠视,视乎经销商很享受这种掐着消费者脖子的感觉,说实话,有点无耻;
三、看到这个摩友在圈子里炫耀,包括他之前在网上喷豪爵的帖子,我相信所有在贵阳预定的车友心情都不好受,让大家有个疑问,难道是要喷豪爵才能提前拿到车?
      现在我感觉骑虎难下,已经等了这么久了,不可能不等,但是心里是极度恶心的,未来如果我再买摩托车,我一定不会选择预定车,因为这次经历,让我感受到了摩托车这个行业的信用体系真的有很大提高的空间。

回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-9 22:58

沙发
djkone 初级驾驶 发表于 2022-6-8 23:25:38 | 只看该作者
请提交您的订单号,客服帮您查询一下
举报 使用道具
板凳
铁锤哥 新手上路 发表于 2022-6-9 20:08:11 | 只看该作者
djkone 发表于 2022-6-8 23:25
请提交您的订单号,客服帮您查询一下

哪里有什么订单号?我都不知道,只有在经销商处的定金单。
事情已经解决,在别的店加价购买TR300,原经销商已经回收了我的定金单。
举报 使用道具
地板
djkone 初级驾驶 发表于 2022-6-9 22:58:34 | 只看该作者
铁锤哥 发表于 2022-6-9 20:08
哪里有什么订单号?我都不知道,只有在经销商处的定金单。
事情已经解决,在别的店加价购买TR300,原经销 ...

我晕,加价啊,是狠。。。。
举报 使用道具