豪爵社区官方论坛

搜索

关于部分地区经销商加价提车的问题

微信扫一扫 分享朋友圈

文俊燚 发表在 踏板车专区 2022-6-6 18:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6763 4
厂家一直说UHR150车源供不应求,但是看看吧,有的地区经销商还加价就可以提现车!我觉得芯片短缺问题是不是忽悠我们客户的呢?

回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-9 15:07

沙发
15320920805 新手上路 发表于 2022-6-7 11:04:31 | 只看该作者
QTMDDDDD,JKYX
举报 使用道具
板凳
豪爵交车 新手上路 发表于 2022-6-7 16:30:32 | 只看该作者
这是钓鱼的
举报 使用道具
地板
风子学汽修 新手上路 发表于 2022-6-8 21:38:00 来自手机 | 只看该作者
豪爵交车 发表于 2022-6-7 16:30
这是钓鱼的

你怕是豪爵掉你哦!退订单。如果真的非豪爵不买就看看自己市里。大点的店有现货。不要脑残上豪爵的当。我是2月份订的。现在没有到货。但同一个市,别的店居然在卖现货。今天骂了400,与订货的专卖店。明天不退老子订金。店给他狗子的砸了
举报 使用道具
豪爵交车 新手上路 发表于 2022-6-9 15:07:22 | 只看该作者
风子学汽修 发表于 2022-6-8 21:38
你怕是豪爵掉你哦!退订单。如果真的非豪爵不买就看看自己市里。大点的店有现货。不要脑残上豪爵的当。我 ...

你问他车还在不。车就在。你让你给你看车。对不起车卖了
举报 使用道具