豪爵社区官方论坛

搜索

发布价格当日北京订车,到今天超过100天了,仍然望天收

微信扫一扫 分享朋友圈

acermao 发表在 踏板车专区 2022-6-9 23:10 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 54297 33

2月25日发布价格当日北京订车,到今天自己算算几天了,查无音讯。倒不是说不能等,你倒是给个透明的排产计划啊,打电话给经销商,除了让等,什么都做不了:『请问车排上生产线了吗?前面大概有多少人?』『不知道』
『请问目前有多少人排队?每个月产量多少?』『不知道』

『请问到底报给厂家了没有啊?大概还有多久啊』『肯定报上去了,不知道』
『那里能查到到底报没报上去啊』『不知道』
......

这就是我跟经销商打了10次电话得到的答案,感觉跟买彩票一样,除了通知你提车(中奖),其余啥都干不了。豪爵这么大厂,连个客户管理系统都没有?交完定金的,你是全国第多少号,前面还有多少人,每个月产量多少,这些信息全是黑洞,我到现在连是不是订上了都不知道,我只能猜经销商没必要骗我,毕竟它赚钱啊,但就是有人插队我也不知道,可能再拖我半年,也只能认栽。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天是6月23日,等车第118天,终于提到了车,而且是自己喜欢的颜色,骑了100公里,办完保险,等待上牌。

回复 举报 使用道具

共 33 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-24 10:51

推荐
后现代复古帅哥 新手上路 发表于 2022-6-11 14:52:04 | 只看该作者
客服之前回复过了, 什么数字管理都没有,就是远古时代的逐级代理模式。市里面的豪爵门店接到客户订单,把单子提交给省代,我们这经销商给我看了,还是在微信里面用表格提交的!
然后省代接到订单再给厂家报个数,具体什么颜色,厂家是不知道的,厂家都是随机发给省代一批车,省代再往下面发,省代具体能给哪些门店发,基本就是靠关系了,发什么颜色也是看心情和实际到车情况。
就按这模式,根本就快不了。特别是出现厂子都产不出来的情况下,到客户那里你基本就是两眼一抹黑,啥也不知道,你的单子被别人提了你都不知道!给了门店充分的操作空间,谁加价给谁车。虽然有些门店确实也是一辆车也没有,这就是那种小门店,跟省代关系一般的,想要车?往后排吧您呐。或者给门店绑定一些库存车一起发,不要库存车?那不好意思,UHR也没有。
举报 使用道具
推荐
acermao 新手上路 发表于 2022-6-15 17:30:34 | 只看该作者
北京适合骑车的天气一共6个月,10月份以后又进冬天了。。。。再不来车直接放着得了
举报 使用道具
推荐
无冬无夏 新手上路 发表于 2022-6-10 14:35:30 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-6-10 13:26
很抱歉,订车让您久等了。前期客观情况是缺芯片及疫情影响了生产计划,6月份UHR150已加大产能,6月份生产量 ...

能不能明明白白回答客户的问题,工厂现在还缺不缺芯片,现在是不是正常生产?
举报 使用道具
推荐
acermao 新手上路 发表于 2022-6-10 13:58:50 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-6-10 13:26
很抱歉,订车让您久等了。前期客观情况是缺芯片及疫情影响了生产计划,6月份UHR150已加大产能,6月份生产量 ...

我要透明的排单信息,如果2月25日你们公布价格当日订单都目前没有办法拿到,那请问门店里卖出去的这些车都是2月份之前订的吗?定了多少,到底现在多少人排队,而我又是第几名,这些信息怎么都跟黑洞一样。
举报 使用道具
推荐
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-6-10 08:24:16 | 只看该作者
退了吧,就豪爵这销售体系...
我们这儿的销售也是牛的上天了
我最多等到这个月15号,不到车就退
举报 使用道具
linshangsheng 初级驾驶 发表于 2022-6-10 09:58:42 | 只看该作者
这么大的厂,质量管理上去,数字化管理,感觉就跟上个世纪一样。
举报 使用道具
acermao 新手上路 发表于 2022-6-10 10:26:20 | 只看该作者
交了定金的用户,为什么不能通过手机号或者其他的能够证明身份唯一性的标识统一的被厂商管理,目前消费者只有用电话跟经销商交流,跟厂商沟通是切断的。
举报 使用道具
北京等车中 新手上路 发表于 2022-6-10 10:26:25 | 只看该作者
同是北京,3月2号订的,同样的情况,问车行老板,就是不知道,不清楚。北京群里,已经没有3月还等车的了,4月份订的提车的不少了,顺义风速,昌平风速,大地恒通几个店不停的到车,只能怪自己订车的时候不了解,找的车行不行,到现在也快一百天了,还在等待中!
举报 使用道具
蛤蟆蛤蟆蛤蟆 新手上路 发表于 2022-6-10 10:33:12 | 只看该作者
厂家乱各级经销商更乱,从排单、到车根本不是按照下单时间顺序,有的一个月就到车了,有的两三个月还没消息
举报 使用道具
文俊燚 新手上路 发表于 2022-6-10 10:35:38 来自手机 | 只看该作者
豪爵这经营管理也是够落后了
举报 使用道具
acermao 新手上路 发表于 2022-6-10 11:34:41 | 只看该作者
北京等车中 发表于 2022-6-10 10:26
同是北京,3月2号订的,同样的情况,问车行老板,就是不知道,不清楚。北京群里,已经没有3月还等车的了,4 ...

我见到还有20天就拿车的,问经销商,经销商说不可能,我就奇了怪了,买个摩托怎么变成了中彩票模式。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-6-10 13:26:54 | 只看该作者
很抱歉,订车让您久等了。前期客观情况是缺芯片及疫情影响了生产计划,6月份UHR150已加大产能,6月份生产量能基本满足3月份以前的订车。
以上属工厂生产计划情况,2月25日订车,预计6月下旬可以交车,因各地车辆储运配送时间差异及疫情影响,我们不能预测具体交车时间,敬请理解。
举报 使用道具