豪爵社区官方论坛

搜索

UHR150车头部分异响问题

微信扫一扫 分享朋友圈

YYDS 发表在 踏板车专区 2022-6-16 03:35 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 73452 31
mzc860903 新手上路 发表于 2023-1-31 15:31:00 | 只看该作者
减速收油时候特别明显。
举报 使用道具
lgzddn 极速高手 发表于 2023-4-22 15:31:58 | 只看该作者
我的车行驶了2600多公里,这几天也出现了右手边车头异响了,找了好久就是仪表壳黑色跟白色外壳的接口发出的,低速也吱吱响的,无奈之下拍几下会好一点。
举报 使用道具
m1598745 新手上路 发表于 2023-4-23 09:34:08 | 只看该作者
我的车也是低速和收油的时候有异响,很明显,无法解决。
举报 使用道具
lgzddn 极速高手 发表于 2023-5-8 20:07:23 | 只看该作者
这异响很烦人,冬天帽子一戴什么也听不到,夏天听的很明显,就是右边车头吱吱吱的,自己拆了装,装了拆解决不了。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-5-9 14:51:23 | 只看该作者
lgzddn 发表于 2023-5-8 20:07
这异响很烦人,冬天帽子一戴什么也听不到,夏天听的很明显,就是右边车头吱吱吱的,自己拆了装,装了拆解决 ...

建议您到当地购车网点检查评价;如对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
tgj3428 新手上路 发表于 2023-5-11 22:36:22 来自手机 | 只看该作者
分享下我的经历,以前也有辆UHR,就是因为车头位置异响,就卖了。
举报 使用道具
tgj3428 新手上路 发表于 2023-5-11 22:40:28 来自手机 | 只看该作者
处理异响方式:首先不要装护杠,特别是车头Y字型支架的那款,它会把车壳网上订,加剧车壳之间挤压,就有异响;其次,可以买很薄的毛毡,贴在车壳接触面之间,就可以消除或者说大大缓解
举报 使用道具
宇宙中心uhr150 新手上路 发表于 2023-8-6 09:16:11 来自手机 | 只看该作者
看样不是个例,我刚提的车300公里了,原地转动车把都吱吱异响,经销商说正常,车都有点毛病,买之前不特么说。
举报 使用道具
史老三 新手上路 发表于 2023-9-6 21:31:20 来自手机 | 只看该作者
不到500公里车头异响,去售后居然说听不到异响
举报 使用道具
骑HUR的小伙子 初级驾驶 发表于 2023-9-11 10:21:00 | 只看该作者

我跑了2800多公里,发现车头右侧吱吱吱吱异响。车速在表显20-25的时候最响,脑袋瓜听得疼。在公园里找了个安静的地方我仔细听发现是右侧车头大灯侧两块板子发出的吱吱吱吱,只要我手按住骑行就不会响。售后去了三次,他们解决不了。我网上查阅了非常多的车友论坛发现有类似案例,抖音上车友已分享自己的解决方案。我买了点材料主备自己拆车头自己弄了。
举报 使用道具