请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

广西南宁市3月1日订的UHR150什么时候可以交车呢?

微信扫一扫 分享朋友圈

南宁市订的白色尾版,已经等了一百多天了。希望能够按实名订单顺序来交车,等到6.30日不得车就退订了
回复 举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-2 17:21

爱骑小踏板 高级驾驶 发表于 2022-6-17 11:34:30 | 显示全部楼层
不要着急慢慢等,明年这个时候应该可以交车了。我都不着急的,因为我不定这车,我买的afr
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-6-17 14:04:33 | 显示全部楼层
3月1日订车,预计6月底交车。
举报 使用道具
13877287978 新手上路 发表于 2022-6-18 01:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2022-6-17 14:04

广西柳州4月3日订车什么时候交车?
举报 使用道具
文俊燚 新手上路 发表于 2022-6-18 13:00:36 来自手机 | 显示全部楼层

大忽悠
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-6-18 13:24:56 | 显示全部楼层
13877287978 发表于 2022-6-18 01:44
广西柳州4月3日订车什么时候交车?

4月3日订车,预计7月下旬交车,各地储运、配送时间有差异,我们不能预测具体交车时间,敬请理解。
举报 使用道具
懂得 新手上路 发表于 2022-6-19 12:20:07 来自手机 | 显示全部楼层

浙江4月21日定车,什么时候可到
举报 使用道具
13835721582 初级驾驶 发表于 2022-6-19 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2022-6-18 13:24
4月3日订车,预计7月下旬交车,各地储运、配送时间有差异,我们不能预测具体交车时间,敬请理解。 ...

不管是UHR150还是TR300,这么长时间的等待期,你们觉得下次换车的时候这些老客户还会选择你们豪爵吗?没有哪个金刚钻就别揽这瓷器活。这次选择这两款车的客户是真的让你把心伤透了,别说什么疫情,跟疫情没一点关系,有些人十多天就提车,有的提现车,还有不到一个月就提车的,让那些等了三个月以上的人怎么想。
举报 使用道具
广州耗子 初级驾驶 发表于 2022-6-23 00:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
亲,这边建议您退订呢,祝你早日转投心怡的品牌骑上你心目中的车型,再也不见
举报 使用道具
20200301 新手上路 发表于 2022-6-29 16:25:32 | 显示全部楼层

6月前咨询经销商说一直说没到货,6月25日再咨询经销商回复说厂家发错颜色了老板已经联系厂家调换了估计再等一个月,如果是发错颜色为什么不联系我能不能接受其它颜色呢?我严重怀疑我的订单被经销商加价卖掉了?这次订车够奇葩的了!
举报 使用道具