豪爵社区官方论坛

搜索

UHR150订单问题-已经到车

微信扫一扫 分享朋友圈

792550190 发表在 踏板车专区 2022-6-19 09:54 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 23494 15

已经到车了,给了蓝色尾箱。
    去年增驾的摩托车,想买一辆适合上班的车,看了本*、雅马*、豪爵,对了了一下,豪爵的性价比不错。本着支持一下国货在3月8日订的UHR。可是到现在一点消息没有。问车行,车行说就到了一辆试驾车,其他没有到过。我看别的风*、旗*、大地**都到了好几批货了,问老板也不知道情况,说还有去年12月的订单。也不知道是不是豪爵销售公司看不起小经销商。但是我们用户订单都是提交上去了,为什么有差别的?
    我们订单群里面好多车友好多订了一两个月就到货了,看着人家提车,我们这些订的比人早,提车没时间的人心里总是有千万匹的动物奔驰而过。试问豪爵公司把我们这些用户放在用户的位置上吗,有没有按订单顺序发货,什么时间能到货?希望能给到一个准确的消息。

回复 举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-26 11:53

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-6-20 14:08:53 | 只看该作者
工厂系按省发货,省级分公司根据经销商订单先后顺序满足,并监督经销商按订车先后顺序交车,经销商实际交货中会存在多种变化,如:订车较早客户退订,或个人协商转让,或实际到货颜色非当时交车客户所需,则会交车给排序靠后的客户。不同地区,车辆储运、配送时间不同,实际交车进度会有差异,敬请理解。
3月初订车,预计7月初交车。
举报 使用道具
板凳
13427202575 新手上路 发表于 2022-6-20 14:27:10 来自手机 | 只看该作者
之前不是说6月份交3月份的车吗?现在又变为7月初交3月初的车
举报 使用道具
地板
792550190 初级驾驶 发表于 2022-6-20 14:53:25 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-6-20 14:08
工厂系按省发货,省级分公司根据经销商订单先后顺序满足,并监督经销商按订车先后顺序交车,经销商实际交货 ...

谢谢,希望能尽快到车,马上4个月百天都过了。
举报 使用道具
梁_ 初级驾驶 发表于 2022-6-20 15:55:02 来自手机 | 只看该作者
忽悠谁呢。时间一直往后拖。你们上个月说的,这个月变了,下个月又要变了。
举报 使用道具
792550190 初级驾驶 发表于 2022-6-21 15:51:55 | 只看该作者
梁_ 发表于 2022-6-20 15:55
忽悠谁呢。时间一直往后拖。你们上个月说的,这个月变了,下个月又要变了。 ...

晚上店老板给回电话说要到7月底了,可是他都在咸鱼转订单
举报 使用道具
广州耗子 初级驾驶 发表于 2022-6-21 18:38:25 来自手机 | 只看该作者
13427202575 发表于 2022-6-20 14:27
之前不是说6月份交3月份的车吗?现在又变为7月初交3月初的车

估计他自己都忘了说过这话
举报 使用道具
13877287978 新手上路 发表于 2022-6-21 23:32:08 来自手机 | 只看该作者
工厂系按省发货,省级分公司根据经销商订单先后顺序满足,并监督经销商按订车先后顺序交车,经销商实际交货 ...

原来你说的是6月满足3月及之前的订单,现在又变7月初了!如何说服消费者?
举报 使用道具
dcmini 新手上路 发表于 2022-6-24 17:06:51 | 只看该作者
那我加个问题。省份的排名是怎么样的?先发哪个省呢?!
举报 使用道具
继续张扬 新手上路 发表于 2022-6-25 10:49:54 来自手机 | 只看该作者

既然是按订单顺序交付,为什么还会出现颜色不同的问题,难道轮到了这个订单还会出现颜色差异吗?这样是按订单顺序交付的吗?
举报 使用道具