豪爵社区官方论坛

搜索

总结UHR150问题

微信扫一扫 分享朋友圈

生活百般滋味 发表在 踏板车专区 2022-6-20 16:45 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 68455 12
6.1号定的UHR150    大家都在说提车的问题
我倒不着急   因为我看了很多关于UHR150的文章
这个车配置挺好  就是有设计缺陷
希望厂家可以抓紧修正  别让让支持国产的人失望!
下面我给大家总结一下我看车友们反映的问题
问题1:刹车卡钳漏油
问题2:后轮摔泥非常严重,很掉档,都不像过万的车
问题3:坐垫太硬,而且往前滑,骑车30分钟之后屁股都是麻的
问题4:机油尺不准
问题5:车把过低(这个因人而异,因为身高不同)
问题6:后减震太硬,过坑洼路段能把人颠飞
问题7:大灯光虽然是LED,但是光太散
提到车的朋友可以评论一下你们遇到的问题,希望厂家可以看到后积极改善,
趁着现在交车还不多,赶紧改善
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-30 11:23

沙发
kufeen 新手上路 发表于 2022-6-21 09:27:23 | 只看该作者
夏天了还遇到了太阳下暴晒水温报警无法启动的问题
举报 使用道具
板凳
光明大侠 初级驾驶 发表于 2022-6-21 10:34:10 | 只看该作者
总体来说这款车还是不错的,希望豪爵尽快改进,好让更多的人支持咱们的国货。
举报 使用道具
地板
yanjalo 新手上路 发表于 2022-6-21 10:42:55 来自手机 | 只看该作者
8.usb功率太低而且质量太差,用了一次就坏。9.车头塑料壳异响。10,喇叭质量太差,四千公里就坏掉了。
举报 使用道具
Liaocs2022 初级驾驶 发表于 2022-6-22 08:44:19 来自手机 | 只看该作者
问题不改,我就不买,主要是后挡泥板,淘宝的没有太大效果,还是希望豪爵改了在出厂
举报 使用道具
杏坛花生 新手上路 发表于 2022-6-22 21:47:19 来自手机 | 只看该作者
目前890公里。你说的问题我基本都没有哦。座桶和机油尺厂家已经答应更换。其他貌似都不算缺陷,本田的车也大多数都是短挡泥板还不是一样,看不过去就网上自己买来改装囖……灯光确实是比较分散,勉强够用吧。
举报 使用道具
ufocx 新手上路 发表于 2022-6-22 22:30:17 | 只看该作者
客服可以联合设计部门一起出来回复一下了,大家这么认真的找问题,说明还是想支持你们豪爵的,等大家一个问题也不说的时候,说明大家已经不关心豪爵了
举报 使用道具
kukukustar 新手上路 发表于 2022-6-24 11:43:48 | 只看该作者
还有路面不平车头异响,前刹后刹异响
举报 使用道具
常熟江边人 新手上路 发表于 2022-6-26 14:46:56 来自手机 | 只看该作者
后刹车放油螺丝今天检查了人有漏油,紧了下看看,前轮低速是有异响估计是刹车片要磨合
举报 使用道具
Liaocs2022 初级驾驶 发表于 2022-6-28 00:18:23 来自手机 | 只看该作者
总结问题也没有用,26号西安交了400台车,没有见车有改动,豪爵已经采购了很多零部件,不会改的
举报 使用道具