豪爵社区官方论坛

搜索

从入坑到变黑粉

微信扫一扫 分享朋友圈

肉麦饼 发表在 踏板车专区 2022-6-24 11:09 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 42711 21
       在我的印象中,摩托车一直是国外的比较牛逼,近年来国产产品的不断进步,比如华为手机就做的不错,心生也想让自己尝试一下国产摩托。在我这种没骑过车的小白看来,之前都是被国外车厂压着打的摩托市场近两年换来了新生,我愿意尝试一下自主品牌的产品,也愿意为了这个花点钱支持国产。        在我踏出那一步的时候,我抱着满怀的欣喜和期待,我想说买个国产不丢人(本来朋友买的PCX,我也想提了,还有光阳的赛艇250),最后结合自己需求定了uhr。
        4.6日下的单子。第一个月没有去催,我想着是疫情,第二个月我也没有催,上海都还不正常。可之后上海也解封了,也在网上陆续了解到别的临省都交单到5月了,我开始???然后问了车店老板说5月之后没来一台车!之后我便在网上查看资料,原来浙江真的没车,杭州咸鱼却有很多加价卖车的。豪爵是按订单发货的,5月下单的却跑到我的前面。
        有些时候真的不是不支持国产,真的是自己人坑自己人是最爽的,偌大一个厂,这么多年的经营,居然还会有这些事情发生,真的是金玉其外败絮其中。很多车友都已经提出了解决方案,如果真的是公开透明的,我想等的再久车友都会有包容之心,而不是无尽的无脑的等待。
         2022.6.24,等着的是N天,路转粉,粉转黑,我想应该不止我一个人吧。这就是大企业的经营之路吗?这就是所谓的国货之光吗?我想在不久将来,能者居上的时候,你们才会明白过来吧。
回复 举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-12 13:49

推荐
广州耗子 初级驾驶 发表于 2022-7-9 20:33:56 来自手机 | 只看该作者
乱七八糟的管理,能成为国产一哥也是仗着铃木的技术支持
举报 使用道具
板凳
肉麦饼 新手上路 发表于 2022-7-8 16:57:15 | 只看该作者
等车第90+天,别的省看到10几天提车的,血压都上来了
举报 使用道具
地板
梁_ 初级驾驶 发表于 2022-7-8 17:37:15 来自手机 | 只看该作者
给你点个赞
举报 使用道具
潇洒哥男一号 新手上路 发表于 2022-7-9 02:05:24 来自手机 | 只看该作者
坐标西安等车53天
举报 使用道具
守法公民 初级驾驶 发表于 2022-7-9 06:22:52 | 只看该作者
90+天算什么,我刚好4个月,车子还在蓝图中,同是浙江,车是TR300
举报 使用道具
ztmart 初级驾驶 发表于 2022-7-9 08:13:56 来自手机 | 只看该作者
陕西商洛等车100天,地市不如狗
举报 使用道具
wlzglcg 新手上路 发表于 2022-7-9 08:43:11 来自手机 | 只看该作者
说穿了,就是豪爵的不作为,对下面的经销商睁只眼闭只眼的,还顺带浙江的总销是个废物。
举报 使用道具
13835721582 初级驾驶 发表于 2022-7-9 09:53:41 来自手机 | 只看该作者
就他们这种经营模式,总会有厂子倒闭的那一天,别看现在的数据好看,在这么下去他们连吃屎都赶不上热的
举报 使用道具
大白-UHR150 新手上路 发表于 2022-7-9 10:58:58 | 只看该作者
哈哈哈 骑了三个月了

举报 使用道具
18668868738 新手上路 发表于 2022-7-9 11:30:31 | 只看该作者
可以等 但是你要给我们一个说法 具体什么情况,大概什么时候能到,4.21日下定,前几天问了经销商说5-6月两个月就来了一辆车,问了省分公司说豪爵没有给发车给他们,他们也没有办法,问豪爵6月能满足3月份的订单,但是我问经销商说2月份的订单还没有交完,这当中是谁在说假话,不得而知,但是按照全国的情况看,我倾向于豪爵说的没有做到........
举报 使用道具