豪爵社区官方论坛

搜索

VF100 ess版自动熄火

微信扫一扫 分享朋友圈

irtiachf 发表在 踏板车专区 2022-6-29 08:39 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 31936 20
早上班,正常行驶在这条已经走了无数遍的路上。前方是长下坡,车速自然到了70左右,今天想稍快一点(以往车速一般不超70),又加了一点点油,车速到了80左右。远远看到前方十字路口红灯,于是点刹,点刹,点刹把车速降下来,到路口刚好把车停稳。咦!这车怎么没动静了(因为平时车子也比较安静一下子没反应过来)!!原来是熄火了。买车到现在4300公里,第一次碰到自动熄火,按启动开关,响了两下,没能启动成功,把电门关了再开再启动,响两下依旧没成功,再关电门再按启动稍带点油门,还是不行,感觉没有供油了。
心点有一点点发慌,再关电门再开在启动加点油门,这回启动成功了,往后一路到公司无异常,途中一个红绿灯还特意把车熄火再启动,也都正常,启动的时候也不用加油门。
回复 举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-8-27 19:08

沙发
irtiachf 新手上路 发表于 2022-6-29 10:30:27 | 只看该作者
厂家能给我解惑一下子吗
举报 使用道具
板凳
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-6-29 11:01:58 来自手机 | 只看该作者
不用要解释  因为解释了咱也听不懂  自我安慰吧  我新车半年的时候也发生过  后来没有遇到  
举报 使用道具
地板
irtiachf 新手上路 发表于 2022-6-29 11:32:20 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2022-6-29 11:01
不用要解释  因为解释了咱也听不懂  自我安慰吧  我新车半年的时候也发生过  后来没有遇到   ...

谢谢解答
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-6-29 13:25:27 | 只看该作者
请到当地购车网点检查及处理,或者将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2022-7-1 20:00:43 来自手机 | 只看该作者
我的现在一万六了,好像是差不多7.8000的时候,熄火一次,情况一模一样,没理它,后面也没出现过了
举报 使用道具
quan 新手上路 发表于 2022-10-30 23:07:23 来自手机 | 只看该作者
我的5千公里左右,也是在紧急制动下熄火,以后又没有出现后,问经销商也解释不了原因
举报 使用道具
satan418 初级驾驶 发表于 2022-11-14 10:48:02 | 只看该作者
我两次。

都是在高速(80)下,然后收油,滑行停车等红灯然后熄火。
举报 使用道具
luliangrx 新手上路 发表于 2022-11-23 11:06:28 | 只看该作者
我的也出现过好多次,也是开的较快后快速停车后熄火,停得越急就越难重新启动,能启动后又没什么事
举报 使用道具
熊猫眼 初级驾驶 发表于 2022-11-23 22:43:49 来自手机 | 只看该作者
非水冷车过热
举报 使用道具