豪爵社区官方论坛

搜索

uhr150我是3月下的单,现在都没到货

微信扫一扫 分享朋友圈

nicager 发表在 踏板车专区 2022-7-2 14:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8635 9
广西玉林,离广东的厂家不远吧,3月份到店下订的时候工作人员是说1个月左右到车,最迟就5月,现在都7月份了,还说等

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-26 11:56

沙发
芒果、 新手上路 发表于 2022-7-15 18:12:51 | 只看该作者
天天打电话给厂家屌大长江集团,保证管用
举报 使用道具
板凳
zybbeyond 初级驾驶 发表于 2022-7-22 20:13:24 | 只看该作者
我这里都有现车,我直接买了,不用等
举报 使用道具
地板
kingdomlk 初级驾驶 发表于 2022-7-22 20:45:59 | 只看该作者
都这样,有些都现车,还几部,我们这种跟外婆养的一样,老给人插队
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-25 15:12:08 | 只看该作者
工厂在陆续发货中,请关注当地经销店近期到货情况。
举报 使用道具
烟头 初级驾驶 发表于 2022-7-26 08:20:26 | 只看该作者
不想等啦,订的蓝色尾箱版没有,只有灰色扶手版,将就用着吧,不然又要等半个月,下午去提车去。
举报 使用道具
kingdomlk 初级驾驶 发表于 2022-7-26 08:26:47 | 只看该作者
烟头 发表于 2022-7-26 08:20
不想等啦,订的蓝色尾箱版没有,只有灰色扶手版,将就用着吧,不然又要等半个月,下午去提车去。 ...

有就不错了
举报 使用道具
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-7-26 08:29:34 | 只看该作者

这到底是怎么了?
买个新车还买不到自己喜欢的款式和颜色?
“有就不错了”
举报 使用道具
18668868738 新手上路 发表于 2022-7-26 11:05:29 | 只看该作者
3.24的,估计下个月初或者下月中旬才能到吧,我给厂家打过几次电话,说等车4个月是正常,算上厂家安排发车,物流等情况,5个月也不是不可能,唉,连发脾气都没有可能,厂家客服直接说你3.24的刚刚安排在生产,估计月底或者下月初发货,等到你那边经销商通知你提车不是最快也是8月中旬了!
举报 使用道具
cj525888 新手上路 发表于 2022-7-26 11:56:50 | 只看该作者
在北京某车行定的车,3月中旬订车,目前已经120多天了,问销售就是说不知道什么时候到车。所以不知道自己的车是不是已经被转卖了,全程都是不透明的状态。 然后现在让另外一个人打电话给不同经销商,一问就是有现车,但是得买盗抢险,有的盗抢险1800,有的狮子大开口加2500买保险。 难道豪爵这么大的厂,就管不好经销商么?   不管是雅马哈,还是本田,现在的预定都是有排队ID的,豪爵做一个线上预定系统就那么难么?
举报 使用道具