豪爵社区官方论坛

搜索

UHR150订车已经三月,经销商说2月订单还没有交完!

微信扫一扫 分享朋友圈

18668868738 发表在 踏板车专区 2022-7-11 09:37 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 18564 14
  豪爵UHR150 四月下定,已经三个月,第一个月四月份经销商说来了三台车,那想着,我的三个月能肯定到车,没想到三个月了问经销商说5-6月就6月底来了一辆车,还是客户二月份订车的,还有二月份的订单还没有交付,这都七月了,之前看到豪爵客服回复说3月份订单6月份交付完毕,这二月份的还没有完全交付啊,那我四月份的订单7月能正常交付吗? 不是不能等 是你们要准确的告诉我,要等多久,实在不能等可以考虑别的车,你这样老吊着,特难受........
回复 举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-26 16:59

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-11 16:40:43 | 只看该作者
4月份订车预计7月底可以交车。
举报 使用道具
板凳
18668868738 新手上路 发表于 2022-7-11 16:49:39 | 只看该作者
谢谢,那就吃定心丸了,你就是豪爵官方,官方肯定答复我7月底可以交车,我耐心等待吧,如果意外,我也可以找你们申诉!
举报 使用道具
地板
迟早要完 新手上路 发表于 2022-7-11 16:53:12 | 只看该作者
18668868738 发表于 2022-7-11 16:49
谢谢,那就吃定心丸了,你就是豪爵官方,官方肯定答复我7月底可以交车,我耐心等待吧,如果意外,我也可以 ...

客服上个贴回复4月份8月中旬提车
举报 使用道具
无所谓名 新手上路 发表于 2022-7-11 20:59:20 来自手机 | 只看该作者
你有向经销商索赔吗?
举报 使用道具
陈小肥肥 初级驾驶 发表于 2022-7-12 08:48:13 | 只看该作者
有没有一种可能,7月底给你发车,然后8月到。反正客服也不能完全信,之前问过,到车时间一直在改,不行就无极吧
举报 使用道具
黄强222 初级驾驶 发表于 2022-7-12 09:32:51 来自手机 | 只看该作者
先想想,经销商不给你,你怎么办
举报 使用道具
迟早要完 新手上路 发表于 2022-7-12 15:25:40 | 只看该作者
客服话别信我在公众号问4月十几号的车8月才开始制造这边说7月底交货
举报 使用道具
Clie 初级驾驶 发表于 2022-7-12 22:26:37 来自手机 | 只看该作者
我4.9号马上放弃了
举报 使用道具
18668868738 新手上路 发表于 2022-7-13 12:15:30 | 只看该作者
前几次看到3月份订单6月份可以交付,现在7月了,还有很多二月 三月的订单没有交付 四月份订单说7月份可以交付,我还能信吗?如果不交付赔偿吗,说时间不确定,有物流和省分公司的原因,那只要你豪爵把发车的情况说出来,你已经发车了,是物流原因,是省代原因,我们会理解的啊,你现在做事不够明了,谁也不知道背后是什么情况,越来越模糊!
举报 使用道具