豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵,你还能有点诚信吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

等到花儿都谢了 发表在 自由之旅 2022-7-11 21:42 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 65200 7
我于2022年3月20号在重庆巴滨路的豪爵旗舰店定的150踏板,订车时连实车都没有见过,完全是冲着豪爵的品牌去的,当时承诺最多等一个月,满心欢喜的等了一个月,说现在上海疫情,没零件,可以理解,再等一个月绝对到车,一晃到了4月底,又说快了,开始生产了,不要着急,下一批车一定到,5月底已过了,6月底也过了,现在离7月底也不远了,我就想问问你们,到底有个准信没有?这么大个品牌连基本的诚信都没有吗?别的品牌说多久就是多久?你们这样一个月一个月的往后推,伤心啊!
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-5-3 14:01

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-12 14:23:52 | 只看该作者
很抱歉,订车让您久等了,3月20日订车在7月下旬可以交车。
举报 使用道具
板凳
等到花儿都谢了 新手上路 发表于 2022-7-25 09:06:11 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-7-12 14:23
很抱歉,订车让您久等了,3月20日订车在7月下旬可以交车。

你好,今天已经是7月25日了,我问了旗舰店,本周末要到一台黑色扶手版,我定的黑色尾箱版啥时候才能到啊?好像现在订黑色尾箱版的订单还很少,不知道为什么没货?再过两个月,天气冷了,摩托车都要封箱了,车子到了我放客厅当摆设吗?能不能尽快发一台黑色尾箱版到重庆巴滨路旗舰店?
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-25 15:12:47 | 只看该作者
等到花儿都谢了 发表于 2022-7-25 09:06
你好,今天已经是7月25日了,我问了旗舰店,本周末要到一台黑色扶手版,我定的黑色尾箱版啥时候才能到啊 ...

工厂在陆续发货中,请关注当地经销店近期到货情况。
举报 使用道具
kingdomlk 初级驾驶 发表于 2022-7-27 09:05:44 来自手机 | 只看该作者
等到花儿都谢了 发表于 2022-7-25 09:06
你好,今天已经是7月25日了,我问了旗舰店,本周末要到一台黑色扶手版,我定的黑色尾箱版啥时候才能到啊 ...

你车有消息了吗,还是客服忽悠你
举报 使用道具
等到花儿都谢了 新手上路 发表于 2022-7-29 07:23:58 来自手机 | 只看该作者
kingdomlk 发表于 2022-7-27 09:05
你车有消息了吗,还是客服忽悠你

哪里有消息?专卖店说不知道什么时候能到车,这厂家客服又打官腔,真是拿钱买气受。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-29 17:13:45 | 只看该作者
等到花儿都谢了 发表于 2022-7-29 07:23
哪里有消息?专卖店说不知道什么时候能到车,这厂家客服又打官腔,真是拿钱买气受。 ...

我们已通知销售部门跟进,所订车预计8月10日前可以交车。
举报 使用道具
ZIH 新手上路 发表于 2023-5-3 14:01:06 来自手机 | 只看该作者
你好23款的AFR125坂东皮带尺寸宽度能告知么哪里有卖
举报 使用道具