豪爵社区官方论坛

搜索

苦等TR300 142天后还是退了...

微信扫一扫 分享朋友圈

Syd 发表在 TR300专区 2022-7-22 01:38 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 21271 13
     3月2日满怀期待下了订单,当时问过同省同州不同县的两三个店,都估计1个月左右的等待期。后来一推再推的戏码相信大家都有感受。     每天晚上都上网疯狂的打探和分析有关产能和到货的哪怕一丁点消息,了解到什么印度博世ABS二月中复产就齐件开工了啊什么的........对大概的产能恢复状况也算有个轮廓。我和大家一样能理解众所周知的原因延缓了生产,我们选择豪爵就是看中其在国产里的品质口碑,不会愿意为了早点收货逼豪爵作出伞300那种ECU移花接木的事情,所以客观影响了产能造成等待可以接受。

所不能忍的,是分货机制和某些渠道环节的嘴脸!
     我和其它类似遭遇的客户,我们在没有得到交货期承诺的情况下就交钱盲定了,这是对豪爵的信任。可我们的信任换回的是什么?由于豪爵没有公平公开透明的定货排队机制,估计对渠道也没多少监督。这下渠道们可开心了:首先,只要一天不供货给我们,我们的定金那就是无息贷款了,拿在手上随便周转,有什么动力要给我们供货结账?其次,如果有其它客户或者方面要提车,完全可以把我们定的车先给别人,再重新定一辆慢悠悠给我们,达到做更多单子甚至加价做更多单子的目的,我们早早交了定金的,反倒是成了某些环节投机倒把的兜底人。如此反复操作几轮,等哪天实在没人要了,最后再把车交给我。当然,大的车行走量大、有示范和宣传效应,所以会给那些大城市大车行早一点分车,我们小地方的车行定的么........
       我猜,注意了我说了这是我猜:这就是我3月2日就定了车,一次次往后推,最后一次竟然跟我说9月才到车的原因。有类似经历的摩友们把自己的经历和上面的猜测核对一下吻合度如何?是不是一次又一次?是不是小地方等得更长?
       这里我声明一下,首先我和本地店家也算半个朋友,我相信这些骚操作他没有参与其中,他也给我看过他和上家联系的截图。我在此论坛反映过后骊驰客服找云南省级中心给我打过个电话,在7月20日的时候表示7月以内会到,我问他说这都20日了,如果车现在还不到我省,10天时间能到我手上?省级的意思是现在产量大得很,一天上千,言下之意现有那几个订单不管下订得早点晚点的,只要别又出什么大的岔子减产停产,7月底都能搞定。
      再参考网上那些下订到车周期情况,综合一分析,问题应该就是出在我们当地经销的上一级了,估计是州级吧。我定得那么早,他狗日的觉得我黑白不见先给钱是傻子吧,说9月份才给我,准备全国最后一个给我吗这是?是不是7月到了还要拉去哪个门店出两个月的样,接点灰等9月再通知我去收破烂?此处我真的是要骂人了我CNMLGB的。豪爵摊上你这种渠道真是倒大霉了,我这个冲破雅、本、铃朋友洗脑被USR招来的粉现在算是转黑了,我要是带不动我身边十几二十个朋友同事算我输。
      大家愿继续被愚弄的我祝你们好运。我退定了,既然我的信任换来的是利用和愚弄,那就没法爱了。
回复 举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-26 09:02

沙发
不会再11 新手上路 发表于 2022-7-22 08:50:06 | 只看该作者
同等遭遇的兄弟们顶上去。 山东临沂等车100+
举报 使用道具
板凳
守法公民 初级驾驶 发表于 2022-7-22 09:06:03 | 只看该作者

TR300
举报 使用道具
地板
走方 新手上路 发表于 2022-7-22 09:08:00 | 只看该作者
退,能骑车的时间就那么长,这都用在了等上,大爷的
举报 使用道具
shandongyonghu 新手上路 发表于 2022-7-22 11:18:30 | 只看该作者
去市级或者省会的旗舰店,别去县级,因为有很多县级 他不只卖豪爵,有很多品牌的那种,他们基本都跟二道贩子一样,就是他们把经销模式搞臭的,我在省会城市订的,不到一个月就来了
举报 使用道具
792550190 初级驾驶 发表于 2022-7-22 11:45:39 | 只看该作者
3月份订9月份到就过分了,这是区域代理的问题,或者是你订的那家店的问题。
举报 使用道具
老陈1234554321 新手上路 发表于 2022-7-22 12:16:47 来自手机 | 只看该作者
我3月4日订的,现在考虑换个什么车,毕竟省心耐艹的车不多
举报 使用道具
18149416254 初级驾驶 发表于 2022-7-22 15:29:22 | 只看该作者
就在挂豪爵II豪爵铃木的店里买,小县城就是卖很多牌子,我们这里卖豪爵,豪爵铃木,轻骑铃木,五本
举报 使用道具
黄强222 初级驾驶 发表于 2022-7-23 16:31:38 来自手机 | 只看该作者
我也等了这么久,品质真的没问题。
举报 使用道具
守法公民 初级驾驶 发表于 2022-7-25 07:15:25 | 只看该作者
这是品质的事情吗?@黄强222   这都关于诚信了。立人之本的东西他们没有的。
举报 使用道具