豪爵社区官方论坛

搜索

GW250GW250S常见咨询问题及解答(20140509更新)  

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 发表在 GW250专区 2013-12-20 12:40 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 185821 98

尊敬的骊驰客户:
非常感谢您选购了我司骊驰系列摩托车,为了您享受愉悦和安全的驾乘乐趣,建议您认真阅读随车《使用说明书》及《保修保养指南》等资料。
我们特汇编了论坛网友前期经常咨询的问题及解答,供各位参考,希望对您有所帮助。

GW250GW250S常见咨询问题及解答.pdf

174.2 KB, 下载次数: 6789

GW250GW250S常见咨询问题及解答 (20140509更新).pdf

91.01 KB, 下载次数: 6228

回复 举报 使用道具

共 98 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-25 12:34

推荐
dgzl 新手上路 发表于 2014-4-24 11:43:52 | 只看该作者
行车60-70码时候,脱把。龙头左右晃动是什么原因。要怎么处理
举报 使用道具
推荐
evan0525 新手上路 发表于 2016-3-30 09:27:32 | 只看该作者
至豪爵铃木集团领导:

我是北京的GW250S车主。在一次长途骑行中因不小心,导致与边撑上连接的钢管变形(具体请见图片)。

回到北京后,去到多家豪爵铃木指定维修点维修,阜石路风速、来广营大地恒通、机车工厂等。全部告知没有此配件编号,而且他们也说咨询过大长江豪爵铃木集团,给出的答复是没有此钢管儿配件编号,只能更换整个车架。

仅仅是一个小钢管儿变形,而且此钢管儿是可以拆卸下来的。但是厂商却让客户换整个车架。简直是荒唐可笑!欺负客户,霸王条约,过度维修!!

请豪爵铃木相关领导重视此事,尽快给我答复!否则我会找315消费者协会投诉!

举报 使用道具
推荐
骊驰客服 管理员 发表于 2014-2-7 15:13:10 | 只看该作者
梨园 发表于 2014-2-6 00:52
我的车最近偶尔亮F1灯,要把钥匙开关多次才能发动车,去售后说是行车电脑故障灯,他们没法检测,我该怎么办 ...

从所述现象特征看,应属点火开关存在接触不良,请到维修店进行适当清理保养。如果需要协调,请提供姓名、联系电话、购车网点名称等必要信息。
举报 使用道具
推荐
梨园 新手上路 发表于 2014-2-6 00:52:13 | 只看该作者
我的车最近偶尔亮F1灯,要把钥匙开关多次才能发动车,去售后说是行车电脑故障灯,他们没法检测,我该怎么办
举报 使用道具
先锋 新手上路 发表于 2013-12-20 18:38:55 | 只看该作者
我骑行中,发动机的响声是翁-翁-翁有节奏的响声,转数值越大,节奏越快,但声音不大,4000-6000转之间最明显,以为是链条响,通过清洗和调正,没有改观,请问是什么原因?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2013-12-21 16:57:48 | 只看该作者
先锋 发表于 2013-12-20 18:38
我骑行中,发动机的响声是翁-翁-翁有节奏的响声,转数值越大,节奏越快,但声音不大,4000-6000转之间最 ...

声音感觉现象,我们不能凭所述信息来判断,如有疑虑,请到当地购车网点由服务人员现场检查评价。
举报 使用道具
彭军芳 新手上路 发表于 2013-12-23 17:45:05 | 只看该作者
十分支持
举报 使用道具
笑蚂蚁 新手上路 发表于 2013-12-25 21:28:44 | 只看该作者
你那不是翁翁声 那是共振 我的车4500-5500都有共振 每个档都有 烦
举报 使用道具
宋小洋 初级驾驶 发表于 2013-12-31 14:57:08 | 只看该作者
顶啊
举报 使用道具
先锋 新手上路 发表于 2014-1-10 16:33:59 | 只看该作者
笑蚂蚁 发表于 2013-12-25 21:28
你那不是翁翁声 那是共振 我的车4500-5500都有共振 每个档都有 烦

我朋友今年买的GW,已行驶4000公里,特意骑了他的跑了十多公里,发动机声音很平稳,线性好,根本没有我那车有节奏的响声。
我们当地是小城市,没有专门培训的GW维护技工,除换机油、调链条、紧螺丝、换损耗件外,对该车基本都不敢动手做大的维护,再则我也担心修出新毛病来,毕竟对该车不甚了解。
我试过把车大撑支起,原地各个档位慢慢给油到7000转空转,确没发现有节奏的响声。
我一贯骑车很平稳、柔和,也是按规定做的保养,真是搞不懂为什么响。
举报 使用道具
先锋 新手上路 发表于 2014-1-10 16:40:17 | 只看该作者
先锋 发表于 2014-1-10 16:33
我朋友今年买的GW,已行驶4000公里,特意骑了他的跑了十多公里,发动机声音很平稳,线性好,根本没有我那 ...

GW重庆嘉年华途中

举报 使用道具
75308388 新手上路 发表于 2014-2-4 18:06:25 | 只看该作者
我车现在只能跑130左右  新车的时候随便上145······
举报 使用道具