豪爵社区官方论坛

搜索

GW250GW250S常见咨询问题及解答(20140509更新)  

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 发表在 GW250专区 2013-12-20 12:40 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 189461 98
evan0525 新手上路 发表于 2016-3-31 09:15:50 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2016-3-30 12:18
经查,图示零件有散件供应,工厂图册名称:车架左下管组成,图号:41170-48H10-000。
我们已通知当地省级 ...

昨天你们客服说给我打电话,到现在了,没接到任何电话! 打算拖到什么时候联系我???打个电话就这么难吗???
举报 使用道具
康晓光 新手上路 发表于 2016-5-19 23:32:22 | 只看该作者
各位摩友,你们的车都跑多少公里清洗链子呀?
举报 使用道具
江宁老杆子 新手上路 发表于 2016-6-20 15:35:36 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服你好:我买了朋友的二手GE250,改车是12年底老款。由于各种原因此车一直闲置甚至没有出磨合期。请问,我还能享受三包质保吗?另外,轮毂升级活动也没有参加,我还可以去免费更换轮毂吗?
举报 使用道具
江宁老杆子 新手上路 发表于 2016-6-20 15:36:32 来自手机 | 只看该作者
江宁老杆子 发表于 2016-6-20 15:35
骊驰客服你好:我买了朋友的二手GE250,改车是12年底老款。由于各种原因此车一直闲置甚至没有出磨合期。请问 ...

写错型号了,就是GW250
举报 使用道具
13338987518 新手上路 发表于 2016-7-3 10:54:02 来自手机 | 只看该作者
新车螺丝都毛了拆不下来啥意思
举报 使用道具
gw250小楠 新手上路 发表于 2016-7-4 16:04:50 来自手机 | 只看该作者
骑行中6档90到96之间。发动机有间断的嗡嗡声。是这么回事?去了售后,老板也试了车确实有。就是没有解决方法。希望在这里能得到。
举报 使用道具
hyw2858 新手上路 发表于 2016-7-5 12:54:19 来自手机 | 只看该作者
尊敬的骊驰客服您好,我是一名gw250的车主,最近一个月骑车发现急加速有漏气声,像是嘣豆子的声音。piapia响。售后经过清洗汽油泵,更换机油,调整火花塞后问题依旧存在,请问这个问题究竟出在哪里?车子2年半,11000公里。故障灯从未亮过。就是急加速无力,加速过程中转速上升缓慢。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-5 13:58:10 | 只看该作者
13338987518 发表于 2016-7-3 10:54
新车螺丝都毛了拆不下来啥意思

属所用套筒过旧,不能有效套紧螺钉六方而打滑。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-5 14:02:10 | 只看该作者
江宁老杆子 发表于 2016-6-20 15:35
骊驰客服你好:我买了朋友的二手GE250,改车是12年底老款。由于各种原因此车一直闲置甚至没有出磨合期。请问 ...

我司承诺的整车保修期为两年或两万公里,时间超过两年或里程超过两万公里,两者任何一项超过均为超保。
骊驰系列车前轮辋升级活动截止时间2015年2月18日,现在不再受理登记。升级前的前轮辋强度和性能符合国家标准,前轮辋不存在质量问题,请放心使用。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-5 14:04:40 | 只看该作者
hyw2858 发表于 2016-7-5 12:54
尊敬的骊驰客服您好,我是一名gw250的车主,最近一个月骑车发现急加速有漏气声,像是嘣豆子的声音。piapia ...

所述声音感觉方面的现象,我们不能仅凭所述信息判断。如果对网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话、地址)发站内短消息给我,以便安排处理。
举报 使用道具