豪爵社区官方论坛

搜索

GW250GW250S常见咨询问题及解答(20140509更新)  

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 发表在 GW250专区 2013-12-20 12:40 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 189387 4
楼主
evan0525 新手上路 发表于 2016-3-30 09:27:32 | 显示全部楼层
至豪爵铃木集团领导:

我是北京的GW250S车主。在一次长途骑行中因不小心,导致与边撑上连接的钢管变形(具体请见图片)。

回到北京后,去到多家豪爵铃木指定维修点维修,阜石路风速、来广营大地恒通、机车工厂等。全部告知没有此配件编号,而且他们也说咨询过大长江豪爵铃木集团,给出的答复是没有此钢管儿配件编号,只能更换整个车架。

仅仅是一个小钢管儿变形,而且此钢管儿是可以拆卸下来的。但是厂商却让客户换整个车架。简直是荒唐可笑!欺负客户,霸王条约,过度维修!!

请豪爵铃木相关领导重视此事,尽快给我答复!否则我会找315消费者协会投诉!

举报 使用道具
沙发
evan0525 新手上路 发表于 2016-3-30 12:42:07 | 显示全部楼层
手机号已经私信给你,尽快给我答复
举报 使用道具
板凳
evan0525 新手上路 发表于 2016-3-30 12:46:46 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2016-3-30 12:18
经查,图示零件有散件供应,工厂图册名称:车架左下管组成,图号:41170-48H10-000。
我们已通知当地省级 ...

手机号已经私信给你,尽快给我答复
举报 使用道具
地板
evan0525 新手上路 发表于 2016-3-30 17:24:39 | 显示全部楼层
经查,图示零件有散件供应,工厂图册名称:车架左下管组成,图号:41170-48H10-000。

你们什么时候联系我啊???一直没接到电话!
举报 使用道具
evan0525 新手上路 发表于 2016-3-31 09:15:50 | 显示全部楼层

昨天你们客服说给我打电话,到现在了,没接到任何电话! 打算拖到什么时候联系我???打个电话就这么难吗???
举报 使用道具