豪爵社区官方论坛

搜索

GW250GW250S常见咨询问题及解答(20140509更新)  

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 发表在 GW250专区 2013-12-20 12:40 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 189546 28

尊敬的骊驰客户:
非常感谢您选购了我司骊驰系列摩托车,为了您享受愉悦和安全的驾乘乐趣,建议您认真阅读随车《使用说明书》及《保修保养指南》等资料。
我们特汇编了论坛网友前期经常咨询的问题及解答,供各位参考,希望对您有所帮助。

GW250GW250S常见咨询问题及解答.pdf

174.2 KB, 下载次数: 6797

GW250GW250S常见咨询问题及解答 (20140509更新).pdf

91.01 KB, 下载次数: 6237

回复 举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-25 12:34

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2013-12-21 16:57:48 | 显示全部楼层
先锋 发表于 2013-12-20 18:38
我骑行中,发动机的响声是翁-翁-翁有节奏的响声,转数值越大,节奏越快,但声音不大,4000-6000转之间最 ...

声音感觉现象,我们不能凭所述信息来判断,如有疑虑,请到当地购车网点由服务人员现场检查评价。
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2014-2-7 15:12:30 | 显示全部楼层
75308388 发表于 2014-2-4 18:06
我车现在只能跑130左右  新车的时候随便上145······

建议到当地购车网点进行燃油泵清洗保养。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2014-2-7 15:13:10 | 显示全部楼层
梨园 发表于 2014-2-6 00:52
我的车最近偶尔亮F1灯,要把钥匙开关多次才能发动车,去售后说是行车电脑故障灯,他们没法检测,我该怎么办 ...

从所述现象特征看,应属点火开关存在接触不良,请到维修店进行适当清理保养。如果需要协调,请提供姓名、联系电话、购车网点名称等必要信息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-4-24 12:42:25 | 显示全部楼层
dgzl 发表于 2014-4-24 11:43
行车60-70码时候,脱把。龙头左右晃动是什么原因。要怎么处理

松手把后,车辆行驶稳定性受多种因素影响,如:路面(公路本身有一定弧度,中间高,两边低)、风向、整车重心(坐姿或载物影响),后轮调整误差、轮胎正常变形误差等,加装尾箱、边箱等也会改变车辆风阻并影响到松手把后的行驶稳定性。如有疑虑,请到当地购车网点评价。
松手把驾驶属危险及违规行为,请不要进行此类操作。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-5-26 16:57:57 | 显示全部楼层
jietwo 发表于 2014-5-18 18:02
我的新车也是后链轮一阵一阵的沙沙声。我发现后链轮不平整,转起来是偏摆的。客服怎么办?你家的链轮做这么 ...

所述感觉现象,建议到当地购车网点检查评价,如果对网点处理有异议,请将联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发短消息给我,以便核实处理
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-5-26 16:58:36 | 显示全部楼层
先锋 发表于 2014-5-26 00:16
请问客服:
我车已经行驶3万2千多公里了,冷却液没更换一直在使用,最近打开盖子发现冷却液比原来量多了, ...

冷却液需要定期更换(每8000公里或24个月),参见随车《使用说明书》“定期维护保养表”。
风扇运转和当时的水温有关,决定水温的因素很多,如发动机负荷、迎面风速、气温等,我们不能仅凭所述信息判断是否异常。
如果对当地网点服务有异议,不妨将您的联系信息(姓名、联系电话、网点名称或地址)发短消息给我,以便督促其改进。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-8-28 17:23:56 | 显示全部楼层
AHGW250S 发表于 2014-8-28 14:08
安徽巢湖地区骊驰的前轮毂什么时候更换啊!

如有升级需要,请联系当地购车网点登记预约。此次活动是根据用户的需求进行,配件供应和发运方面需要一定的周期,请耐心等待,我们将尽快组织活动所需配件早日到位。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-9-1 12:11:48 | 显示全部楼层
AHGW250S 发表于 2014-8-31 14:23
这边售后说没有接到。合肥公司通知怎么说的。

针对所述情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称等发短消息给我,以便核实处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-10-24 11:32:50 | 显示全部楼层
我舞如风 发表于 2014-9-22 18:39
你好,我想问一下我的普通版可以改装成旅行版吗?厂家有这方面的支持吗? ...

很抱歉,工厂没有车辆改装方面的服务。
两种车型前减震器、上联板、下联板、车架等主要件不同,改装难度大、费用高。
举报 使用道具