豪爵社区官方论坛

搜索

GW250GW250S常见咨询问题及解答(20140509更新)  

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 发表在 GW250专区 2013-12-20 12:40 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 194420 28
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-11 14:55:35 | 显示全部楼层
gw250小楠 发表于 2016-7-4 16:04
骑行中6档90到96之间。发动机有间断的嗡嗡声。是这么回事?去了售后,老板也试了车确实有。就是没有解决方 ...

所述声音感觉方面的现象,如果对网点检查或处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称等发站内短消息给我,以便我们安排省级服务中心核实处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-11 14:56:44 | 显示全部楼层
cheng ming 发表于 2016-7-7 10:21
你觉得是人为的吗?车子5公里,倒霉事情。

从图片看,轮胎局部损坏属外来因素导致。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-11 14:57:15 | 显示全部楼层
朋友是金 发表于 2016-7-9 09:03
您好我参加了咱们的团购,就等团购结束提车了,可店里没有白色的F版,请问团购结束我能提到车吗? ...

所述团购业务问题,请咨询官网商城"售前客服"。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-11 14:57:33 | 显示全部楼层
☞梦想_在路上 发表于 2016-7-9 15:57
使用说明书电子版有吗?

豪爵网“下载服务”栏目有使用说明书电子版,注册一个用户名即可下载:http://www.haojue.com/service/onlinedownload_104_129_145.htm
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-11 14:58:08 | 显示全部楼层
s0609814 发表于 2016-7-10 09:27
大家好!请教个问题,我前几天去豪爵专卖店,买车,看上了神海蓝f版,但是店里的车出厂都快一年了,15年8月 ...

目前工厂没有指定生产日期的订购服务。车辆有正常的储运时间,对车辆的质量是没有影响的。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-7-11 14:58:25 | 显示全部楼层
爱骑摩托车 发表于 2016-7-10 15:56
请问客服,我的车当地售后拆开看后,车无力是因油泵坏了,清洗了白色的滤网没效果,让我考虑换油泵总成,大 ...

经查,油泵总成除了滤网有散件供应外,其它零件没有散件供应。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-24 13:56:09 | 显示全部楼层
宣化饺子 发表于 2018-1-23 22:08
我的车900公里已经首保…冬天零下10度左右就打不着车…需要打4-5次…这是为什么 ...

如果起动困难是气温突降后出现,建议将点火开关多开关几次后再观察,使ECU学习适应气温突变。
气温过低时,建议将车尽可能停放有暖气的室内,以免因蓄电池电量不足、机油粘度大等因素影响第一次起动效果。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-6-2 14:40:18 | 显示全部楼层
老曾伯 发表于 2020-6-1 18:02
我的Gw250S,14年1月的车,现已跑了近12万公里,现在发现水葙开锅水温灯常亮,防冻液和水泵都换了也解决不 ...

水温报警灯亮,一般属冷却系统有空气或节温器异常,若确定冷却系统空气已排干净,则拆下节温器测试确认其功能是否正常。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-6-4 16:44:06 | 显示全部楼层
范鹰鸿 发表于 2020-6-4 14:54
我的车也是这个问题,反复开关钥匙,就好了,几次在出发的时候不来车,一看又是这毛病。担心会不会那天反 ...

所述情况一般属点火开关内触点脏污或接触偶有不良,请到当地豪爵经销维修点检查处理。
举报 使用道具