豪爵社区官方论坛

搜索

5月6日的UHR订单

微信扫一扫 分享朋友圈

jimmyNG 发表在 踏板车专区 2022-8-3 17:14 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6671 6
请问5月6日的订单什么时候能完成,坐标中山,距离大长江集团车程不到一小时,经销商之前说的6月份有车,都过去好多个月了,马上三个月啦,希望客服能给个说法
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-8 09:04

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-8-4 17:16:55 | 只看该作者
工厂生产计划8月份UHR150产量能满足4月前所有订单及5月份部分订单,5月6日订车预计8月底至9月初左右可以交车。
举报 使用道具
板凳
kingdomlk 初级驾驶 发表于 2022-8-4 18:50:28 来自手机 | 只看该作者
我的也是5月份,也是没有消息,问就是8月底9初
举报 使用道具
地板
小王先生爱吃鱼 新手上路 发表于 2022-8-5 09:10:34 | 只看该作者
客服的说法一天天在变。。。之前还是7月满足4月,8月满足5月,然后现在到8月了,兑现不了了,就成了8月能满足部分5月订单,5月6日的订单9月才能交不就意味着,8月交不了5月的订单么。。。到了9月不就又得变了么。
现在的问题是,有的地方一天、一周到车,甚至现车堆满展厅,有的地方压根不给配车。
举报 使用道具
jimmyNG 新手上路 发表于 2022-8-5 12:15:11 | 只看该作者
小王先生爱吃鱼 发表于 2022-8-5 09:10
客服的说法一天天在变。。。之前还是7月满足4月,8月满足5月,然后现在到8月了,兑现不了了,就成了8月能满 ...

是的,太经典了,有些地方直接提现车,哎,太不透明了,每次问经销商就说,你不要我直接把定金退回给你
举报 使用道具
黑色UHR150 初级驾驶 发表于 2022-8-6 09:51:03 | 只看该作者
整个论坛都是催车的,我6月份的订单提车岂不是要过年了
举报 使用道具
kingdomlk 初级驾驶 发表于 2022-8-8 09:04:56 | 只看该作者
黑色UHR150 发表于 2022-8-6 09:51
整个论坛都是催车的,我6月份的订单提车岂不是要过年了

3个月打底,120天的也有人
举报 使用道具