豪爵社区官方论坛

搜索

请问前轮偏了是什么问题?

微信扫一扫 分享朋友圈

Hammer 发表在 DL250专区 2022-8-11 16:13 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 22291 10
4 年 4 万公里的车,偶然间发现前轮偏向左侧了,是整体的偏,不是歪,请问是什么问题?换过轮胎换过一对前减震,去大地恒通检查说是没问题,可现场看店里的车不偏,请问会是什么原因,我自己能解决么?

回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-6-25 07:27

沙发
792550190 初级驾驶 发表于 2022-8-12 10:37:58 | 只看该作者
是不是减震一个长一个短?
举报 使用道具
板凳
Hammer 初级驾驶 发表于 2022-8-12 13:46:25 | 只看该作者
792550190 发表于 2022-8-12 10:37
是不是减震一个长一个短?

不是啊,如果一长一短那轮子肯定是斜着的啊,现在轮子是正的,就是整体往左靠
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2022-8-12 13:58:03 | 只看该作者
所述外观感觉,我们不能仅凭文字判断,建议您到当地维修店,由服务人员试骑评价,如果车辆曾经有过摔车撞击情形,检查车架、下联板等零件是否有变形。
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-8-12 19:43:38 来自手机 | 只看该作者
我认为  前减震虽然更换过  但是泥瓦装在减震上  所以减震位置不会有问题  只能是前轮安装的时候没有注意  你可以把前轮拆下  重新比划一下  可能是轮的两侧留有余量使用了垫圈  你需要把图左侧的垫圈放置到右侧应该能调整过来  或者你测量距离  是否还需要再加垫圈  
举报 使用道具
Hammer 初级驾驶 发表于 2022-8-15 12:46:39 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-8-12 13:58
所述外观感觉,我们不能仅凭文字判断,建议您到当地维修店,由服务人员试骑评价,如果车辆曾经有过摔车撞击 ...

个人一手车,有过原地倒车但是从没有出过事故,所以车架、联板这些应该不会有变形,更换前减震是因为不到 1W 公里两根减震都漏油了。请推荐一个北京靠谱的维修点,这纪念去过好几个你们的维修点,除了换机油、滤芯、轮胎啥的,其他统统都是一句话“没问题”,否则我也不用来这问了。
举报 使用道具
Hammer 初级驾驶 发表于 2022-8-15 12:49:04 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2022-8-12 19:43
我认为  前减震虽然更换过  但是泥瓦装在减震上  所以减震位置不会有问题  只能是前轮安装的时候没有注意   ...

我也怀疑是换胎时上的不正,可师傅说那个前轴上有啥定位的,说是偏不了,自己拆前轮麻烦,还得找东西压着后边,想着先来问问,实在不行再自己拆。
举报 使用道具
pzx5093 新手上路 发表于 2023-6-15 15:44:16 | 只看该作者
去销售店,什么问题都会告诉你没有问题。如果你聊的知道点问题点,他们就会给你花钱修,比如这个偏或是车把抖的问题,你问换轴承多少钱,他就会跟你讲一些换了轴承就可以解决这个问题。
举报 使用道具
幸运行云 初级驾驶 发表于 2023-6-20 10:40:50 | 只看该作者
上或者下三星的问题吧
举报 使用道具
ifei 极速高手 发表于 2023-6-22 09:06:33 来自手机 | 只看该作者
轮轴 方向柱 换个新的看看
举报 使用道具