豪爵社区官方论坛

搜索

GSX250现在订车情况

微信扫一扫 分享朋友圈

啊映 发表在 GSX250R专区 2022-9-23 20:48 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8449 13
订车等了一个月了,也没有一个具体到货的时间,现在等车真等那么久吗  崩溃
回复 举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-10-27 12:01

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-9-24 14:40:55 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车型、颜色、配置品种、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我司销售部门跟进处理。
举报 使用道具
板凳
啊映 新手上路 发表于 2022-9-24 15:43:52 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-9-24 14:40
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车型、颜色、配置品种、订车日期等信息发邮件到我司客 ...

发了,希望早点给个具体时间感谢了
举报 使用道具
地板
390775803 新手上路 发表于 2022-9-26 18:41:40 来自手机 | 只看该作者
坐标陕西,等黑金23天的路过,所以这前边是压了多少单,提车点说不给调配车子,省代说前边订单很多,就是没个准话,也是醉了
举报 使用道具
啊映 新手上路 发表于 2022-9-27 15:19:28 来自手机 | 只看该作者
390775803 发表于 2022-9-26 18:41
坐标陕西,等黑金23天的路过,所以这前边是压了多少单,提车点说不给调配车子,省代说前边订单很多,就是没 ...

我这边连续变了5次提车时间,一个月了还不知道具体提车时间,等到烦
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-9-27 16:21:21 | 只看该作者
390775803 发表于 2022-9-26 18:41
坐标陕西,等黑金23天的路过,所以这前边是压了多少单,提车点说不给调配车子,省代说前边订单很多,就是没 ...

请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车型、颜色、配置品种、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我司销售部门跟进处理。
举报 使用道具
390775803 新手上路 发表于 2022-9-27 17:24:11 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-9-27 16:21
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车型、颜色、配置品种、订车日期等信息发邮件到我司 ...

9月3日早8点官网商城订单,已经发过一次邮件,未能得到准确回复,提车点回复未收到调配车辆,自行联系省级代理回复是订单太多,之后就没有了下文
举报 使用道具
啊映 新手上路 发表于 2022-9-27 22:53:05 | 只看该作者
390775803 发表于 2022-9-27 17:24
9月3日早8点官网商城订单,已经发过一次邮件,未能得到准确回复,提车点回复未收到调配车辆,自行联系省 ...

今天还打电话给客服那边,说今日回电话给我一个答复,这不到现在都没有一个回复
举报 使用道具
390775803 新手上路 发表于 2022-9-28 08:23:58 来自手机 | 只看该作者
啊映 发表于 2022-9-27 22:53
今天还打电话给客服那边,说今日回电话给我一个答复,这不到现在都没有一个回复 ...

盲猜也只是提车点跟你联系吧,整车订单是整体发给省代然后省代负责调配。。。
举报 使用道具
啊映 新手上路 发表于 2022-9-28 08:30:10 来自手机 | 只看该作者
390775803 发表于 2022-9-28 08:23
盲猜也只是提车点跟你联系吧,整车订单是整体发给省代然后省代负责调配。。。 ...

能有啥办法,只能硬等   过年前有的你开呗
举报 使用道具