豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵有没有一个大品牌应有的作为和担当

微信扫一扫 分享朋友圈

gw2020 发表在 GW250专区 2022-12-16 12:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 19859 6
本来应该也不是什么大问题,就是热车时经常挂档挂不上,冷车时没一点问题,这个问题18年就有人反映过,但不知道解决没有,跟售后网点和厂家反映了不下五次,不知道适合网点和厂家是不是合作关系,每次跟厂家打电话,都是说会反映给售后网点,然后就没有音讯了,到底是厂家的管理不善还是逃避责任,去售后当场把问题给师傅看了,然后一起去找经理,师傅还没说话,经理就说车没有问题,要么就是爱搭不理,去找老板答应是答应的好好的,后来想问他处理结果的时候,发现微信被删了,包括厂家的态度也是出奇的一致,有一次联系厂家实在忍不住了,发了好大的脾气,客服居然无动于衷,豪爵,不要让人太失望了,不要太让人瞧不起,无论再大的品牌,如果没有该有的担当和责任感,迟早会被消费者和市场所抛弃,时间会证明,是不是这个道理你们心里有数吧,不管什么原因,至少说明了厂家的管理不善。
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-5-5 08:17

推荐
骊驰客服 管理员 发表于 2022-12-17 13:27:00 | 只看该作者
我司热线已多次接到您的来电,我们非常重视,当地网点及湖南豪爵服务中心人员已多次检查车辆,确认车况正常。
变档是否异常是可以通过试骑确认的,不存在不能再现问题或不给处理的情况。
变档牵涉到个人操作差异,建议您按中心服务人员指导意见使用操作,必要时,您也可以将车给身边车友试骑对比。
举报 使用道具
板凳
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2022-12-17 11:46:52 | 只看该作者
豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
地板
gw2020 新手上路 发表于 2022-12-17 13:50:04 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-12-17 13:27
我司热线已多次接到您的来电,我们非常重视,当地网点及湖南豪爵服务中心人员已多次检查车辆,确认车况正常 ...

每次打电话你们处理了吗?回复了吗?是不是每次说我反馈给网点,他们是你领导吗?然后不了了之,非常重视?能不能摸着良心说话?
举报 使用道具
gw2020 新手上路 发表于 2022-12-17 13:54:27 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-12-17 13:27
我司热线已多次接到您的来电,我们非常重视,当地网点及湖南豪爵服务中心人员已多次检查车辆,确认车况正常 ...

售后师傅坐我车上看着我操作的,他也见证了挂不上档,还要怎么指导?你们这么点问题都解决不了吗?然后就说我操作问题,反正不是车的问题?如果是我操作问题,为什么冷车我挂档一点问题都没有?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-12-17 16:31:46 | 只看该作者
gw2020 发表于 2022-12-17 13:54
售后师傅坐我车上看着我操作的,他也见证了挂不上档,还要怎么指导?你们这么点问题都解决不了吗?然后就 ...

当地网点人员及湖南中心技师均试骑过您的车辆,您的车辆正常,请放心使用。连续减档操作问题,湖南中心技师已向您解释过原理及操作方法,您不妨试骑其它车验证。
举报 使用道具
cq405100 初级驾驶 发表于 2023-5-4 22:35:33 来自手机 | 只看该作者
gw2020 发表于 2022-12-17 13:54
售后师傅坐我车上看着我操作的,他也见证了挂不上档,还要怎么指导?你们这么点问题都解决不了吗?然后就 ...

店大欺客,还是中国三包法不全造成的,和买汽车一样有问题不退只修,这个修都不给修
举报 使用道具