请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

tr300车头处异响

微信扫一扫 分享朋友圈

各位好,

我是去年五月提的车,最近几个月发现车头附近有类似敲击塑料壳的异响。
前两天首保的时候在经销商处他们也听到了异响,他们初步判断是刹车盘问题,简单处理了一下,我这边回到家后问题依旧。
因为离经销商比较远,我这边就自己做了如下测试:
1,把大灯和风挡都拆掉,测试异响依旧。
2,我以为是大灯罩里面的线抖动敲击大灯外壳,我就把大灯罩里面的线用泡沫包裹起,测试异响依旧。
3,我以为是大灯附近的线路(刹车,油门线等)因为振动敲击了大灯外罩,于是大灯周边的线我也用减震棉包裹起来,也还是有异响。

我查询到之前车友发的一篇帖子 https://club.haojue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19000,我目前的问题与这位车友的情况很相似。问题很容易复现,捏住离合 60 左右下坡、或者低速(20-30)通过被压坏的水泥路(很多小坑那种路面)、或者通过几个连续的减速带,https://share.weiyun.com/iX1mQmpt  我这里共享了几段录音和视频。

不知各位车友是否也出现过类似的异响?目前我也将录音反馈到经销商,经销商也需要把情况反馈到上一级,层层反馈不知道要等多久。如果客服同学之前有处理过类似问题,是否可以帮忙跟进一下?感谢感谢!
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-19 20:43

骊驰客服 管理员 发表于 2023-2-11 17:26:57 | 显示全部楼层
所述声音感觉方面的现象,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2023-2-11 18:06:33 | 显示全部楼层
好的。已经发送相关信息到邮箱customer@haojue.com,请查收,谢谢。
举报 使用道具
麦田 新手上路 发表于 2023-3-10 21:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
我也这情况!望厂家能解决
举报 使用道具
刘均裕 新手上路 发表于 2023-4-5 21:23:04 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是,请问解决了吗?
举报 使用道具
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2023-4-6 12:26:27 | 显示全部楼层
刘均裕 发表于 2023-4-5 21:23
我的也是,请问解决了吗?

解决了,更换了前减震。
举报 使用道具
tr3001111 新手上路 发表于 2023-4-6 20:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
hongxiaolu 发表于 2023-4-6 12:26
解决了,更换了前减震。

可以留个联系方式吗  我也有同样的问题没解决
举报 使用道具
tr3001111 新手上路 发表于 2023-4-6 20:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这个情况 可以留个你联系方式吗
举报 使用道具
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2023-4-7 20:53:09 | 显示全部楼层
tr3001111 发表于 2023-4-6 20:03
我也是这个情况 可以留个你联系方式吗

MrHong2014
举报 使用道具
美味谢王堡 新手上路 发表于 2023-11-8 14:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
我也录了个视频对比了一下,简直一模一样的声音!减震为什么会发出这种声音
举报 使用道具