豪爵社区官方论坛

搜索

你好,新悦星后挡泥板和后护杠位置叽叽响

微信扫一扫 分享朋友圈

abluns 发表在 踏板车专区 2023-2-17 09:57 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6434 7
你好,新悦星后挡泥板和后护杠位置叽叽响。
如图里所示,摇挡泥板这里会吱吱响,是什么问题?边撑放下来启动的时候冷机怠速叽叽响,压住挡泥板的位置不放手就没有任何声音。热机了声音会小一点。是护杠六角紧固螺丝没锁好吗?还是其他问题?每次都去售后我都感觉很不好意思了,但是叽叽响真的很难受。另外这个图里红圈圈起来的护杠六角螺丝用的是几号套筒?

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-11 17:40

沙发
拉拉没空 新手上路 发表于 2023-2-17 10:43:22 | 只看该作者
你好怎么发图的啊
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2023-2-17 17:26:06 | 只看该作者
所述声音感觉现象,请到当地维修店检查紧固相关部位螺钉。所述部位螺钉用10毫米扳手。
举报 使用道具
地板
新,悦星 初级驾驶 发表于 2023-2-23 10:27:51 来自手机 | 只看该作者
你这个原厂胎吗?
举报 使用道具
abluns 初级驾驶 发表于 2023-2-23 16:21:18 | 只看该作者

我换了正新龙王CST S12晴雨胎。好用
举报 使用道具
爱骑小踏板 高级驾驶 发表于 2023-2-23 16:33:14 | 只看该作者
我的也是这种情况,牌照和挡泥板碰到了,塞了个口罩搞定
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2023-2-24 13:54:48 来自手机 | 只看该作者
abluns 发表于 2023-2-23 16:21
我换了正新龙王CST S12晴雨胎。好用

哦哦,我以为配置的好胎呢
举报 使用道具
YDC于老三 新手上路 发表于 2024-4-11 17:40:03 | 只看该作者
亲自验证并自己解决,不是螺丝松脱造成的,紧固螺丝无效
1.护杠最后面那两颗螺丝,紧固到车架上后,螺栓穿过螺纹会突出一点在车壳内部
2.车外壳最后面牌照灯上面那个护板,他有两颗自攻丝紧固,自攻丝内部是紧固在两个金属卡子上的,那个金属卡子正好跟后护杠的紧固螺栓,也就是突出进去的部分,几乎碰到一起,怠速是发动机转速高,振动大,就会吱吱响,时有时无
办法自然你就知道了,把牌照灯上面的小护板取下来,用螺丝刀把那个金属卡子往远离后护杠螺丝的地方顶一下,再装回去就好,或者把卡子取下来,磨去一块(但是卡子不是很好取,不会弄的话会把塑料壳弄坏,不是太建议)
举报 使用道具