请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

tr300行驶2000公里真实油耗

微信扫一扫 分享朋友圈

行驶2000公里,跑了一趟小长途,这油耗牛逼呀,群里看到有人2.6的油耗,周末再跑一趟 看看能不能降的更低。
回复 举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-15 10:31

老颜童 初级驾驶 发表于 2023-6-15 11:03:55 | 显示全部楼层
老颜童 发表于 2023-6-15 11:01
我的是2.8升/百公里,五分一的市区,五分一的乡道,五分三的国道。对TR300的油耗不是挺满意的。 ...

错字了:应该是“还”而不是“不”。
举报 使用道具
ZQCYG 高级驾驶 发表于 2023-3-9 13:35:43 来自手机 | 显示全部楼层
大神、我基本上4左右、
举报 使用道具
晨钟暮鼓 极速高手 发表于 2023-3-10 11:12:57 | 显示全部楼层
ZQCYG 发表于 2023-3-9 13:35
大神、我基本上4左右、

纯市区道路3.4 ,一趟小长途,纯国道190公里,油耗就2.9了,今天再跑一趟国道看看还能降下去不。
举报 使用道具
晨钟暮鼓 极速高手 发表于 2023-3-21 10:38:12 | 显示全部楼层
大家的油耗多少呢?
举报 使用道具
长翅的蜗牛 新手上路 发表于 2023-6-11 23:04:20 | 显示全部楼层
我5200公里了,平均油耗一升油跑32公里,小里程是4900保养完归零的,跑了三百公里,表显一升油跑35.7公里。我的经验:夏天来了,平均油耗一直降,冬天的时候一升油好像在29公里左右,然后就是跑70-80公里/小时的时候应该最省油,红绿灯多的的时候油耗一下子就上来了,说了这么多,估计跟没说一样,车要是怠速啥的都正常,油耗只能是和骑行环境及路况有关
举报 使用道具
晨钟暮鼓 极速高手 发表于 2023-6-12 08:21:57 | 显示全部楼层
长翅的蜗牛 发表于 2023-6-11 23:04
我5200公里了,平均油耗一升油跑32公里,小里程是4900保养完归零的,跑了三百公里,表显一升油跑35.7公里。 ...

最近已经2.7了
举报 使用道具
晨钟暮鼓 极速高手 发表于 2023-6-12 08:26:46 | 显示全部楼层
2.7真实油耗
举报 使用道具
老颜童 初级驾驶 发表于 2023-6-15 11:01:37 | 显示全部楼层
我的是2.8升/百公里,五分一的市区,五分一的乡道,五分三的国道。对TR300的油耗不是挺满意的。
举报 使用道具
晨钟暮鼓 极速高手 发表于 2023-6-27 11:22:50 | 显示全部楼层
老颜童 发表于 2023-6-15 11:01
我的是2.8升/百公里,五分一的市区,五分一的乡道,五分三的国道。对TR300的油耗不是挺满意的。 ...

刚看到论坛有一位摩友2.5油耗 牛掰
举报 使用道具