豪爵社区官方论坛

搜索

tr300车头异响

微信扫一扫 分享朋友圈

麦田 发表在 TR300专区 2023-3-10 20:54 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13736 6
2022年四月收的车,目前五千公里,最近三个月以来发现在颠婆路面行驶车头处塑料撞击的声音,好象仪表盘没上紧一样,去了售车处反映这问题,其中一修理人员骑了一下居然说没声音,后来让另一个修理人员骑了他说车头处确实有异响,当时也没帮我处理,我离售车处有四十公里,白跑一趟,第二次去了修理人员把挡风,仪表盘,大灯都拆了,逐一检查试车,因售车处是在马路边吵杂声太大,而且基本没有颠婆路面测试,但还是有声音,于是骑回家了,今天在微信上我又和修理人员反映这问题,他回复我说减震只要不漏油厂家就没有三包!!!减震异响这问题厂家应该收到不少反馈了,我也知道因这问题换了不少减震了,希望厂家能重视这个问题,同时解决问题,自家的问题内部解决,也不会因此宣扬,相信厂家
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-8-11 08:59

沙发
麦田 新手上路 发表于 2023-3-11 11:41:38 来自手机 | 只看该作者
这声音骑行听着很烦躁,客服请回复我
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2023-3-11 13:50:05 | 只看该作者
请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
地板
麦田 新手上路 发表于 2023-3-11 16:27:00 来自手机 | 只看该作者
刚打过厂家售后电话了,反映了问题,售后说他们联系专卖店,我还需要发邮件吗
举报 使用道具
tr3001111 新手上路 发表于 2023-4-6 20:07:23 来自手机 | 只看该作者
解决了吗  我也是同样的问题
举报 使用道具
mulin285 新手上路 发表于 2023-7-11 08:53:47 来自手机 | 只看该作者
这种问题只会滋扰骑行人,对厂家和店家而言都不屑一顾,他们认为吹毛求疵,但小毛小病才真的烦人!
举报 使用道具
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2023-8-11 08:59:38 | 只看该作者
我和楼主是相同的问题,我们在经销商处更换了前减震,目前骑行几千公里后车头处的异响没有再次出现。
举报 使用道具