豪爵社区官方论坛

搜索

xcr300离合牛角

微信扫一扫 分享朋友圈

虚妄 发表在 跨骑/弯梁专区 2023-4-2 21:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6571 9

xcr300的离合牛角有几种型号啊,我买的几个都不匹配。同产品别人的xcr都可以安装上

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-4-8 18:21

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2023-4-3 12:09:52 | 只看该作者
离合器手柄属专用件,没有型号描述,请到当地豪爵特许维修店订购。
举报 使用道具
板凳
虚妄 新手上路 发表于 2023-4-3 17:02:30 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-4-3 12:09
离合器手柄属专用件,没有型号描述,请到当地豪爵特许维修店订购。

xcr离合牛角有几个版本呢
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2023-4-4 13:31:09 | 只看该作者
虚妄 发表于 2023-4-3 17:02
xcr离合牛角有几个版本呢

XCR300离合器手柄的尺寸没有设变过,图号57621H3A050H000,请到当地豪爵特许维修店购买或订购此图号配件。
举报 使用道具
虚妄 新手上路 发表于 2023-4-4 14:31:08 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-4-4 13:31
XCR300离合器手柄的尺寸没有设变过,图号57621H3A050H000,请到当地豪爵特许维修店购买或订购此图号配件 ...

我的xcr装不了原装的离合器手柄,和其他xcr用的固定离合手柄的不是一个型号。和dr300的一样,这是版本不同还是怎么回事。第一个图是我的车,可以看出和第二张图其他xcr不同,倒是和第三、四张图的dr300看起来是一个型号。

Screenshot_20230404_141713_com.jdd.motorfans_edit_8661106706682054.jpg (42.13 KB, 下载次数: 242)

Screenshot_20230404_141713_com.jdd.motorfans_edit_8661106706682054.jpg

举报 使用道具
虚妄 新手上路 发表于 2023-4-4 14:36:17 来自手机 | 只看该作者
虚妄 发表于 2023-4-4 14:31
我的xcr装不了原装的离合器手柄,和其他xcr用的固定离合手柄的不是一个型号。和dr300的一样,这是版本不 ...

其他几个颜色的xcr也和我的不同
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-4-4 16:21:40 | 只看该作者
虚妄 发表于 2023-4-4 14:36
其他几个颜色的xcr也和我的不同

请到当地豪爵特许维修店检查处理。
举报 使用道具
虚妄 新手上路 发表于 2023-4-8 15:27:22 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-4-4 16:21
请到当地豪爵特许维修店检查处理。

xcr的离合手柄有两个型号吗,我订的原厂离合手柄还是安装不上。豪爵售后告诉我说我的车是老款的,新款的离合手柄加厚了的。需要更换离合手柄总成,才能安装上现在的离合手柄,有这回事吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-4-8 17:44:41 | 只看该作者
虚妄 发表于 2023-4-8 15:27
xcr的离合手柄有两个型号吗,我订的原厂离合手柄还是安装不上。豪爵售后告诉我说我的车是老款的,新款的 ...

XCR300离合器手柄图号57621H3A040H000,变更为57621H3A050H000,只是表面处理变更,尺寸没有变化,请到当地豪爵特许维修店按图号订购。
举报 使用道具
虚妄 新手上路 发表于 2023-4-8 18:21:55 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-4-8 17:44
XCR300离合器手柄图号57621H3A040H000,变更为57621H3A050H000,只是表面处理变更,尺寸没有变化,请到当 ...

我在售后订购的图号57621H3A050H000的离合手柄安装不上,你们那边可以查询一下。随后售后维修点的人告诉我只能更换离合手柄总成才能安装上,我是在渝北区双龙西路242号-附7号豪爵铃木渝北售后服务中心订购的。4月5号订购的xcr300离合手柄,4月7号到的货。今天去安装发现安装不上,然后只有订购了xcr300的离合手柄总成。
举报 使用道具