请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

gn125-3更换刹车片蹭碟

微信扫一扫 分享朋友圈

gn125-3更换刹车油刹车片后蹭碟,排气已排完,下泵导向销也都润滑,抬起前轮,用手空转轮胎,全程都有摩擦。是不是换刹车片都会蹭碟?还是只是安装的问题才会导致蹭碟?
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-5-6 18:18

骊驰客服 管理员 发表于 2023-5-4 13:46:33 | 显示全部楼层
建议您到当地豪爵维修店具体检查处理。
举报 使用道具
sa987 新手上路 发表于 2023-5-5 13:12:57 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2023-5-4 13:46
建议您到当地豪爵维修店具体检查处理。

您的这个回复真的没有任何帮助,官网可查的本地店在去年还是前年就倒闭转让了。。。可是在官网上到现在还能查到这个店名就很搞笑。。。但凡有地方处理我也不会到官网上来发帖询问,从帖子也可以看到,我有一定的动手能力,但是没有相关资料,所以不知道弄的对不对,只是想问这个事情而已。。。。
我也想建议,在目前大环境不好,维修网络匮乏的情况下,可以放开部分易损件更换资料给没有维修网络的用户自行使用。
举报 使用道具
Smallstates 初级驾驶 发表于 2023-5-5 15:24:10 | 显示全部楼层
新刹车皮要磨合两百公里。
如果轮子能空转,不用多大劲,只是转动时有摩擦声音,是正常的,去试其他10台车,都差不多。
如果空转要很大力才能转动轮子,那才是蹭碟要从新调整。
举报 使用道具
天空之城1475 初级驾驶 发表于 2023-5-5 20:53:45 | 显示全部楼层
磨碟声音听着很不舒服,显得车子非常low,很掉价啊
举报 使用道具
sa987 新手上路 发表于 2023-5-6 18:16:29 | 显示全部楼层
Smallstates 发表于 2023-5-5 15:24
新刹车皮要磨合两百公里。
如果轮子能空转,不用多大劲,只是转动时有摩擦声音,是正常的,去试其他10台车 ...

好的,谢谢,那我再磨磨看,
原泵跑了3000多公里,始终某个点蹭碟,空档滑行或切离合滑行的时候能明显听到噌~~噌~~噌~~噌~~的声音,后来找了个库存的整套爱信下泵,装好后,能空转,但是转动的时候能感受到明显的摩擦,推车的时候阻力倒是不明显,这种老结构的下泵,网上实在是找不到资料,我主要是怕我安装的有问题,所以来官网问问到底是安装问题还是新刹车片都这样。
举报 使用道具
sa987 新手上路 发表于 2023-5-6 18:18:04 | 显示全部楼层
天空之城1475 发表于 2023-5-5 20:53
磨碟声音听着很不舒服,显得车子非常low,很掉价啊

就是听着很难受,心里不舒服。。。至于其他倒没太在意。
举报 使用道具