豪爵社区官方论坛

搜索

相信豪爵质量,也相信豪爵售后的负责任

微信扫一扫 分享朋友圈

鼎湖强 发表在 DL250专区 2023-5-5 11:01 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8456 7
作为豪爵十多年的老用户,记得十多年前,我的EN125仪表盘出现故障,在那个网络不发达的年代只能打电话给豪爵售后进行反应,完美更换,售后点说这是他第一次了解到售后能解决这类问题!这次买DL依然是选择相信感觉品质,无可厚非,使用两年的过程中,爬过山,跨过沟,豪爵从没有把我撂在路上。多次(记忆中不低于二十次,由于未详细记录,只能算多次)出现F1故障码,每次去售后,只能是用最简单最直接的办法:调整离合离合,消故障码,但是解决不了根本问题,问题依旧,而且是没有规律的!降档减速故障码亮了,油门拧大了点灯亮了,刚还好好的停车熄火重新点火灯又亮了!前两天去售后,售后给的答复是先清洗节气门看能不能解决问题,如解决不了就要更换怠速控制阀。其实我知道,哪怕故障码灯亮了,是不影响正常使用的,但是这不代表这不是一个问题!如果确实因为我的技术问题未能正常操作或者机械老化导致的,我认了!更不济自掏腰包换个控制阀能解决根本问题的话也行!
真心希望豪爵能正视这个问题,不要像以往一样叫我把相关资料发到你邮箱,或者是把车开到售后进行检查,同时也相信豪爵一如既往的负责任!
盼复!!!

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-5-15 09:30

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2023-5-5 17:25:52 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
板凳
天空之城1475 初级驾驶 发表于 2023-5-5 20:51:20 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-5-5 17:25
请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客 ...

完美
举报 使用道具
地板
鼎湖强 新手上路 发表于 2023-5-6 11:06:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-5-5 17:25
请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客 ...

我喜欢那辆开了七万公里只换了一根离合线的en125
我喜欢以前负责任的你
举报 使用道具
13790435269 初级驾驶 发表于 2023-5-7 22:07:55 来自手机 | 只看该作者
前几天我的DL250也亮FI了,重新启动就没有了。
举报 使用道具
鼎湖强 新手上路 发表于 2023-5-9 17:06:39 来自手机 | 只看该作者
13790435269 发表于 2023-5-7 22:07
前几天我的DL250也亮FI了,重新启动就没有了。

我这台已经到了想亮就亮的程度了!
举报 使用道具
13790435269 初级驾驶 发表于 2023-5-10 22:12:25 来自手机 | 只看该作者
鼎湖强 发表于 2023-5-9 17:06
我这台已经到了想亮就亮的程度了!

找​EDC​设备检查了一下,C00没问题。 如果是电喷的话,不会再打火无效,而关钥匙重启有效。应该是后面的碳管在高速的时候打到传感器上了,我用扎带绑住,故障就消失了。问了大长江他们回复也是这个,且已经给各地经销商针对这个毛病的维护指导了。​
举报 使用道具
鼎湖强 新手上路 发表于 2023-5-15 09:30:38 来自手机 | 只看该作者
13790435269 发表于 2023-5-10 22:12
找​EDC​设备检查了一下,C00没问题。 如果是电喷的话,不会再打火无效,而关钥匙重启有效。应该是后面 ...

暂时清洗了节气门,坐等效果
举报 使用道具