豪爵社区官方论坛

搜索

UHR150电子钥匙是什么回事?

微信扫一扫 分享朋友圈

出租核潜艇 发表在 踏板车专区 2023-5-26 09:03 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 12516 3
气人的本田钥匙,已经出现两次感应不到的问题,第一次手里拿着钥匙无法转动,解锁电子钥匙反反复复几次,跑离车十米又跑回来,最终又行。今天更爽,钥匙放坐垫桶,出发打得着,去到半路吃个早餐,又打不着,没反应。也打了客服专线,叫我拿备匙开。去XX…,豪爵客服专员会叫我发邮箱吗?本田的问题?豪爵问题?还是我技术问题?能向本田反映?HONDA会看豪爵一眼?最后一句是气话。
回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-6-2 13:09

沙发
acermao 新手上路 发表于 2023-5-27 11:45:03 | 只看该作者
我遇到3次了!
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2023-5-27 13:49:21 | 只看该作者
偶尔感应不到:遥控器和车辆之间属无线通讯,偶尔因外界电磁干扰会影响其工作。
遥控器放在头盔箱内不能起动:按下点火开关后20秒内没有转动点火开关时,车辆会进入锁定状态,重新起动车辆时需要操作遥控器,并不是因为感应不到头盔箱内的遥控器。
请参阅随车《使用说明书》“智能遥控器”“解锁点火开关”等章节说明。
举报 使用道具
地板
出租核潜艇 新手上路 发表于 2023-6-2 13:09:28 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-5-27 13:49
偶尔感应不到:遥控器和车辆之间属无线通讯,偶尔因外界电磁干扰会影响其工作。
遥控器放在头盔箱内不能起 ...

都什么年代了,还搞不定干扰?我的汽车遥控可没遇到过这种问题。。一次都没有。本田电子锁有问题吧?我的车是2022年12月生产,23年1月提的车,遥控器电子应该满电。
举报 使用道具