豪爵社区官方论坛

搜索

链条清洗剂等问题

微信扫一扫 分享朋友圈

开怀之路 发表在 DL250专区 2023-6-3 19:32 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 14684 5
1、使用豪爵链条清洗剂时,喷到了整个胎壁上,是否对轮胎有影响?2、油底壳的放油螺栓没有垫圈,是否正常,是否新款设计不需要垫圈了?3、我现加92#汽油,换加95#汽油是否有必要有更好?
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-6-6 17:28

骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-6 17:28:07 | 只看该作者
有密封垫。
举报 使用道具
地板
开怀之路 初级驾驶 发表于 2023-6-6 11:01:06 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-6-5 17:34
密封垫属薄钢板卷压成型,如果您认为没有安装,请到当地维修店确认。

这样能看出是否加垫圈了吗

举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-5 17:34:33 | 只看该作者
开怀之路 发表于 2023-6-5 16:24
请问密封圈是什么规格型号材质?我的刚做完首保没几天,维修师傅也没加密封圈就锁上去了,这显得很不专业 ...

密封垫属薄钢板卷压成型,如果您认为没有安装,请到当地维修店确认。
举报 使用道具
沙发
开怀之路 初级驾驶 发表于 2023-6-5 16:24:04 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-6-5 13:27
清洗剂对轮胎会有影响,请及时清洗。放油螺栓上均有密封垫,没有密封垫是会渗油的,如有疑虑,请到维修店检 ...

请问密封圈是什么规格型号材质?我的刚做完首保没几天,维修师傅也没加密封圈就锁上去了,这显得很不专业不负责!这种情况要怎么处理?现在暂时未发现渗油现象。
举报 使用道具
楼主
骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-5 13:27:30 | 只看该作者
清洗剂对轮胎会有影响,请及时清洗。放油螺栓上均有密封垫,没有密封垫是会渗油的,如有疑虑,请到维修店检查确认。92号属适用油品。
举报 使用道具