豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵GN125-5系列油箱内燃油泵位置在哪里?

微信扫一扫 分享朋友圈

零度飘逸 发表在 跨骑/弯梁专区 2023-6-26 08:12 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 16866 7
请问豪爵GN125-5系列油箱内的燃油加压泵位置是不是在油箱后部与皮座相邻位置?每次去油站加油,加油工作人员总把油枪管头整根直接捅到油箱底部(也就是油箱加油口的左边位置捅到底,每次加油前都提前告诉工作人员不要捅到底,结果工作人员还是为了方便都捅到底部的),我担心这样会不会对燃油加压泵造成损伤?因为上次听说豪爵摩托车店的工作人员说有个别因为这样,结果燃油泵被捅坏了。是不是这样?
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-5 17:41

沙发
白菜王 极速高手 发表于 2023-6-26 08:19:58 | 只看该作者
GN125有油泵吗?不是自流式的吗?
举报 使用道具
板凳
零度飘逸 初级驾驶 发表于 2023-6-26 10:16:30 来自手机 | 只看该作者
白菜王 发表于 2023-6-26 08:19
GN125有油泵吗?不是自流式的吗?

GN125-5系列是电喷车,有燃油泵,就不知道燃油泵设计在油箱哪个位置!每次加油员工都是不管三七二十一直接捅到底。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-26 13:26:43 | 只看该作者
燃油泵在油箱的底部(靠近座垫方向),加油枪应避免插到底(加油枪触碰易导致油泵上油位传感器损坏)。
举报 使用道具
幸运行云 初级驾驶 发表于 2023-7-3 10:46:56 | 只看该作者
提醒我找回若干年前的充值卡,尽量自助加油吧
举报 使用道具
wen58123w 新手上路 发表于 2024-3-4 18:58:02 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-6-26 13:26
燃油泵在油箱的底部(靠近座垫方向),加油枪应避免插到底(加油枪触碰易导致油泵上油位传感器损坏)。 ...

请问刚买的新车!电喷系统多少公里内保修?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-5 14:42:47 | 只看该作者
wen58123w 发表于 2024-3-4 18:58
请问刚买的新车!电喷系统多少公里内保修?

工厂对电喷系统的保修期限为2年2万公里,时间超过2年或里程超过2万公里均为超保。
举报 使用道具
wen58123w 新手上路 发表于 2024-3-5 17:41:29 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-3-5 14:42
工厂对电喷系统的保修期限为2年2万公里,时间超过2年或里程超过2万公里均为超保。 ...

好的谢谢
举报 使用道具