豪爵社区官方论坛

搜索

我的dl150,骑了50公里,

微信扫一扫 分享朋友圈

静听雨下 发表在 跨骑/弯梁专区 2023-8-20 19:35 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10314 6
就开始发动机发热,会烤脚,暖呼呼的,正常吗?
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-8-24 20:52

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2023-8-21 15:52:52 | 只看该作者
发动机依靠汽油在缸体内燃烧产生高温做功,通过缸体等零件散热,正常工作温度有一百多度,人体能承受的温度大约55度左右,感觉发动机烫是很正常的。
举报 使用道具
板凳
静听雨下 初级驾驶 发表于 2023-8-21 23:54:31 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-8-21 15:52
发动机依靠汽油在缸体内燃烧产生高温做功,通过缸体等零件散热,正常工作温度有一百多度,人体能承受的温度 ...

好的可以理解,问一下前叉的弹簧尺寸,太软了,快要打底,
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2023-8-22 14:16:25 | 只看该作者
静听雨下 发表于 2023-8-21 23:54
好的可以理解,问一下前叉的弹簧尺寸,太软了,快要打底,

弹簧有多个尺寸及参数,需要图纸标示,图纸不便提供。请描述清楚需要了解的尺寸或参数。
举报 使用道具
静听雨下 初级驾驶 发表于 2023-8-22 21:42:28 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-8-22 14:16
弹簧有多个尺寸及参数,需要图纸标示,图纸不便提供。请描述清楚需要了解的尺寸或参数。 ...

我就需要前减震行程加长,就是不知道里面的换多大的弹簧,麻烦客服帮我查询下,我个子高,体重重
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-8-23 14:22:03 | 只看该作者
静听雨下 发表于 2023-8-22 21:42
我就需要前减震行程加长,就是不知道里面的换多大的弹簧,麻烦客服帮我查询下,我个子高,体重重 ...

前减震器弹簧自由长度332毫米,总圈数41,有效圈数39,弹簧圈外径31.2毫米,弹簧线径4毫米。
减震器行程由活塞拉杆决定,并非更换弹簧可以改变。我们没有进行此类改装测试,不能确认可行性及效果,不便提供改装指导。
举报 使用道具
静听雨下 初级驾驶 发表于 2023-8-24 20:52:28 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-8-23 14:22
前减震器弹簧自由长度332毫米,总圈数41,有效圈数39,弹簧圈外径31.2毫米,弹簧线径4毫米。
减震器行程 ...

感谢回复谢谢,主要是我太重了,
举报 使用道具