豪爵社区官方论坛

搜索

cvt冷却滤芯盖子密封圈不行了进水怎么搞

微信扫一扫 分享朋友圈

yanglei_k 发表在 踏板车专区 2023-9-10 12:16 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 15329 8
usr cvt冷却滤芯盖子密封圈膨胀变形 失去弹性 最近雨天后发现进水 胶圈封不住 网上只有整个盖子卖比较贵 请问这个密封圈官方有售吗 不然怎么解决呢 滤芯每次都泥水泡了一半
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-4 14:19

沙发
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-9-10 16:03:17 来自手机 | 只看该作者
既然发现了问题  那么解决问题就简单了  这个密封垫能自制吗  过去缸床垫子都是自制啊  
举报 使用道具
板凳
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2023-9-10 17:44:34 来自手机 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2023-9-10 16:03
既然发现了问题  那么解决问题就简单了  这个密封垫能自制吗  过去缸床垫子都是自制啊   ...

要么就是厂家卖 要么就厂家给个尺寸 自己买一样粗细的胶粘要么就用各种润滑脂啊 轮胎抹那种密封将就 总之看看厂家怎么回复吧 总不能连那个盖子一起换就行
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2023-9-11 17:17:39 | 只看该作者
工厂有密封条供应,请到当地豪爵特许维修店购买或订购。
举报 使用道具
爱骑小踏板 极速高手 发表于 2023-11-29 09:26:04 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2023-11-28 22:19
维修店没订到。。。。确定这东西有得卖吗?

我问过,人家压根没有卖,也不预订,利润太低
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-11-29 11:01:27 来自手机 | 只看该作者
买不到就改造  变形膨胀其实就是长了  把它剪断  然后修剪到合适的长度  再用502把剪口粘合  剩下的步骤你一定会  就不多说了  哈哈哈
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-11-29 13:34:57 | 只看该作者
爱骑小踏板 发表于 2023-11-29 09:26
我问过,人家压根没有卖,也不预订,利润太低

该零件有正常供应市场,零售指导价1元/个。该零件为截面直径3毫米,485毫米长的发泡橡胶胶条粘接而成,如果发胀变长,可斜切剪断适当长度重新粘接。
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2023-12-2 22:41:20 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-11-29 13:34
该零件有正常供应市场,零售指导价1元/个。该零件为截面直径3毫米,485毫米长的发泡橡胶胶条粘接而成,如 ...

搞到了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-12-4 14:19:42 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2023-12-2 22:42
难道这是为了卖大几十一个的那个整个盖板吗?1块一个的话我先定10根可以吗?到底是厂家不卖还是配件中心 ...

我们已通知京辽豪爵省级服务中心核实处理,请留意论坛注册电话1510110****的来电情况。
举报 使用道具