豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵tr300油漆脱落

微信扫一扫 分享朋友圈

火车 发表在 TR300专区 2023-10-21 02:07 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 3987 4
车型:豪爵tr300   
购车时间:2023年9月27日  行驶600公里

车况:车辆行驶600公里后,出现“消声器” 部件“油漆膨胀脱落”质量问题,(刚开始出现问题,我还以为是类似塑料附着在上面,不以为然!隔天我用手轻轻一碰,居然碎了!是油漆直接脱落了!机滤下面的排气管焊接处,800公里的时候我发现一块皮沾在上面,用手一撕,居然也是直接脱落了)2023年10月11日随后联系购买经销商,经过现场车辆鉴定,属于质量问题,经销商向厂家反馈该质量问题,截止到2023年10月21日,该诉求没有得到任何回复和处理

回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-11-5 19:13

沙发
ifei 极速高手 发表于 2023-10-21 10:42:02 来自手机 | 只看该作者
我的UHR雨都没淋过 排气早掉漆了 发现不会生锈就没处理 买瓶大岛耐高温漆喷喷
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2023-10-21 14:05:47 | 只看该作者
我司客服邮箱已收到所述情况的反馈,我们已通知广东豪爵省级服务中心跟进处理。
举报 使用道具
地板
火车 新手上路 发表于 2023-10-21 20:29:53 来自手机 | 只看该作者
ifei 发表于 2023-10-21 10:42
我的UHR雨都没淋过 排气早掉漆了 发现不会生锈就没处理 买瓶大岛耐高温漆喷喷 ...

豪爵不是以做工品控为本吗,几百公里的车居然大面积掉漆了
举报 使用道具
火车 新手上路 发表于 2023-11-5 19:13:46 来自手机 | 只看该作者
问题已经处理,感谢豪爵官方
举报 使用道具